Assassin’s Creed 1 системные требования Процессор AMD Athlon 64 X2 3,8 ГГц или лучше ОЗУ 1 Гб Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая DirectX 9.0 Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с DVD-ROM клавиатура и мышь
Assassin’s Creed 2 Минимальные: Windows XP/Vista/7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64;2,4 ГГц ОЗУ (1,5 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7); Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0; 8 Гб свободного места на диске. Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет! Рекомендуемые Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта — GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700; 5.1-канальный звук; Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет!
Странно что я эту тему никто не создал до меня . Кто играл, какие впечатления? Собственно я прошел пока только первую часть. Пока что жду кряка для второй, и вот думаю есть ли смысл ждать... Короче высказываем мнение об этой игре
Из: г. Уфа
Ничего такого, просто перечитываю "Ночную стражу":
Цитата
Он вывернулся из рук Ваймса, и из темноты донеслись металлические щелчки. "Запястные ножи, - подумал Ваймс.- Даже наемные убийцы считают их оружием идиотов".