I_Want_You FULL Манга рус Жанр: сёдзё, комедия, романтика Описание: В самый обычный день жизнь Я Нок круто меняется. Умирает её горячо любимая тетя. Что же делать? Как быть с капризной, младшей кузиной? Как быть с тем, что дом, в котором ты живешь, тебе не принадлежит? Как быть когда оказывается, что денег тоже нет? Как быть со странным завещанием тёти, которое надо читать по одной странице в четыре месяца? И как быть с тем, что узнаешь, если все-таки прочитаешь его все и сразу?.. Личная оценка 9,5 из 10 1 том Скачать Буду выкладывать мангу тк закачиваю для нескольких отдельных личностей, мб ещё кому надо будет...) Качайте на здоровье)
нашол сборник манги на русском языке Вот что входит туда Alice 8 томов Blue Confession Warning Code Geass Cool Devices(1,2,3 часть) Dominion Tank Police GlaBa 17 томов Kan hi Sakura Pet Rhapsody 1-8 тома (Manga Hentai) Sakura Lock On! santa Strip Fighter We're Happy Family 01 We're Happy Family 02 Бамбуковый Клинок вечеринка Возьми меня (Take Me) 9 томов время помыться, время влюбится 2 тома Легенда Сумеречного Браслета - Рена Летние каникулы Любовь Зла Младшая сестра Первый поцелуй - Мао подарочек после школы Пришелец Сладкий кролик Школа убийц чудесная кошечка
Существенное дополнение. http://gotlurk.net/ - здесь можно качать через IRC каналы. Как пользоваться можно прочитать в FAQ готлурка, а для ламеров типа меня вот 2 ссылки с подробнвми инструкциями: Руководство по mIRC Как качать с Готлурк Если уж здесь не найдете, то беда.