|
|
|
Ответов(20 - 39)
Малиновая девочка |
9.4.2009, 19:22
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
татуху, имхо, надо делать в том месте, где ты её так просто не увидишь... иначе, надоест...
а "магия" татуировок, несомненно, существует. я, до того, как наколола кошку, была неудачлива в любви и спала по 2-3 часа в сутки. правда, друзей было много. сейчас сплю по 15-17 часов порой, в любви всё оки, но стала одиночкой. изменения начались где-то через полгода, начала связывать с татушкой через год.
а чё, больше ни у кого тату нет? О_о
|
|
|
|
yarik |
9.4.2009, 19:25
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата А по части искуССтва, красота бывает разная, а о вкусах не спорят. Именно такой подход лет через 300 превратит людей в полностью механизированных существ. Но тут вы, как не крути правы.
|
|
|
|
Кирилл |
9.4.2009, 19:31
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Только боюсь, меня потом по очереди прибьют сначала девушка, потом мать... за лицо в особенности Я себе на море сделал временную татуировку в виде двух китайских драконов, с мордами на моих щеках, обвиваших руки) Эффект весёлый. Цитата Именно такой подход лет через 300 превратит людей в полностью механизированных существ. Великолепно выглящих, сверхумных и сверхсильных)))
|
|
|
|
yarik |
9.4.2009, 19:52
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата х у которых bme. Расшифруйте. Цитата никто же не говорит про вживление инородных предметов в тело всего лишь рисунок Сначало одно, потом другое....а там, глядиш уже и из глаз лазерами стрелять начнут %) Так что за развитие физических характеристик тела во всех отношениях - даешь умение самому менять, пигментацию кожи своего тела на отдельных ее участках, для создания альтернативных татуировкам рисунков. )
|
|
|
|
Ziggy |
10.4.2009, 1:44
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
было время, лет эдак в 16-17 когда очень хотел себе тату или пирсинг сделать. слава богу не решился тогда. сейчас уже этой идеей переболел и не представляю чтобы я сейчас делал с этой татухой.... в общем мое мнение больше склоняется к отрицательному. про смысл в татуировках - не понимаю, даже если в рисунке есть какой-то смысл, что ему делать на теле? Цитата Разве что раздражают у девушек на талии между краем майки и попой, обычно это нарисованные завязанные в узел гельминты, почему-то гордо называемые "кельтским узором". Очень подчеркивают индивидуальность дамы. ага, мы со знакомыми обсуждали во что эти тату превращаются когда эти дамы стареют
|
|
|
|
Masha_Klim |
3.5.2009, 5:59
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Blackheart @ 3.5.2009, 9:44) Метка--да. Но совсем не больно, как мне показалось. Как будто немного царапают. Арматурой по пальцам гораздо хуже. >_< Арматурой... ужас... Ну, может быть, современные машинки так работают. Сейчас и уши не больно прокалывать - из специальных пистолетиков, заряженных серёжкой. А раньше прокалывали иголками.
|
|
|
|
|
|