Наруто же сам позволил проткнуть себя, значит проникновения как такового не было...
я тут подумал что подобную фразу можно встретить при обсуждении какого-нибудь яой-додзинси
Цитата
Начинает возникать ощущение, что Нарик убазарит Нагато.
не знаю. имхо глупо будет такое развитие сюжета: Наруто: -Джирая возложил на меня надежды, я разорву круг ненависти и не убью тебя Нагато: -я ошибся. продолжи мое дело бла бла бла.
Один из них должен умереть. По закону жанра - Нагато
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(ZI66Y @ 17.4.2009, 12:10)
не знаю. имхо глупо будет такое развитие сюжета: Наруто: -Джирая возложил на меня надежды, я разорву круг ненависти и не убью тебя Нагато: -я ошибся. продолжи мое дело бла бла бла. Один из них должен умереть. По закону жанра - Нагато
Сомнений нет, что Нагато умрет. Конан тоже. Вопрос в том при каких обстоятельствах. А такое развитие сюжета вполне реально, Нарик уже некоторых злодеев уговорил, почему не уговорит этого. Тем более, что талант уговаривать в манге представлен как один из важных у Нарика. Возможно еще, что в самый важный момент ворвется Неджи и всё испортит, прибив Нагато фирменным хьюговским приемом...)
Начинает возникать ощущение, что Нарик убазарит Нагато. А дальше... или Конан прибьет Нагато и будет биться с Нариком, что маловероятно. Или подойдут Акацуки. Может случиться массовая драка с участием, с одной стороны Мадары (+Алое+Кисаме) и Саске с командой, и, с другой стороны Нарика, полудохлого Нагато, Конан, Неджи. Может, еще команда Гая подтянется. Было бы интересно.
Что первый вариант что второй вообще никак не звучит))))))И если бы так и произошло то я бы посчитала Наруто самой отстойной мангой на свете...это не годитса!!!!!!!
Цитата(Smoreg @ 17.4.2009, 11:08)
А может просто Нарик отпустиит эту парочку, его увидят за этим делом и обвинят в предательстве...
Уго...это будет просто жестоко...*маловероятно*но это так похоже на Наруто
Ну возможен и обратный эффект. нарик будет готов убить Нагато, но глазастый расскажет, что Хината жива... Хотя, чтобы врезать Нагато, нужно сначала что-то сделать с Конан, а без сенджутсу это сложно.
Сомнений нет, что Нагато умрет. Конан тоже. Вопрос в том при каких обстоятельствах.
Что-то мне кажется, что Нагато себе вены вскроет... Он мне просто кого-то напоминает^^
Цитата
Почему маловероятно? То, что они разойдутся полюбовно - первое, что мне в голову пришло после разговора Нарика с папашей. А в предательстве его Данзо обвинит... наверно...
Цитата
Девушка минимум быстрее Тсу и сравнима по скорости с Нариком в СМ+ Кью
Да, и она на листки распадается^^ Как с ней вообще бороться?
Ага... Кстати, Конан быстра http://www.onemanga.com/Naruto/444/08/ Её скорость сравнима с Нариком в КСМ. Но Нагато она не послушала и стоит между ним и Наруто.
А может просто Нарик отпустиит эту парочку, его увидят за этим делом и обвинят в предательстве...
Спасителя всей деревни обвинят в предательстве? Эээээ.....? ВТФ? Да и Наруто никогда не отпустит Нагато с КОнан просто так. Да и Нагато сам не уйдет. Этот вариант отпадает 400000%
Типа отпустил врага народа, и тут боевые заслуги не помогут (да и кстати Нагато именно по душу Нарика пршёл..)
Тут скорее даже Данзо не сможет обвинить Наруто. Да и Нагто пришел за лисом. За кой черт ему уходить? А Наруто хочет остановить убийства Нагато, он его просто так отпустит?
Цитата
Я не сказал, что скорость равна, я сказал "сравнима". И среагировала она быстрее, чем Тсу.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Smoreg @ 17.4.2009, 14:11)
Ну возможен и обратный эффект. нарик будет готов убить Нагато, но глазастый расскажет, что Хината жива... Хотя, чтобы врезать Нагато, нужно сначала что-то сделать с Конан, а без сенджутсу это сложно.
Цитата(~ Lu ~˜ @ 17.4.2009, 14:26)
Почему маловероятно? То, что они разойдутся полюбовно - первое, что мне в голову пришло после разговора Нарика с папашей. А в предательстве его Данзо обвинит... наверно... Да, и она на листки распадается^^ Как с ней вообще бороться?
Вот-вот. Глазастый сейчас прибежит, расскажет Нарику, что Хината жива, Нарик отпустит Нагато (как-никак воля покойного отца). Нагато уже вряд ли что-то может. Но Конан будет против. А как с ней бороться - проблема Неджи. Я уже раньше писал, и сейчас продолжаю считать, что и Конан и Неджи - очень сильные бойцы. Их бой может быть интересен, тем более, что он - хорошее поле для творчества автора, так как персы абсолютно не раскрыты. Но есть еще команда Гая, ее никто не отменял. Да и парочка папаш... А Алоэ и Мадара могут появиться в любой момент - им пешком ходить не приходится...
Как мне кажется, Наруто отпустит Нагато после их душевного разговора, потом вылезит Дарт Вей.... д Данзо и набросится на Нарика с претензиями, и вон с деревни, и Тсу за ним туда же.
не знаю. имхо глупо будет такое развитие сюжета: Наруто:-Джирая возложил на меня надежды, я разорву круг ненависти и не убью тебяНагато:-я ошибся. продолжи мое дело бла бла бла.
Согласен. Поэтому будет "так, да не так", то есть как всегда. Хотя тот факт что Наруто простит его, должен Нагато ошарашить - главное "убедить" его в этом, а у Наруто харизма прокачена. %)
Цитата
Я после боя с Кисаме в силу Неджи особо не верю..
А зря - Рок Ли и Тэн Тэн там именно он спас. И еще, мне кажется, вы Кисамэ недооценивайте.
Из: Забытые Королевства
Цитата(yarik @ 17.4.2009, 19:13)
главное "убедить" его в этом, а у Наруто харизма прокачена. %)
Она уже не прокачена, она у него,блин, зашкаливает... по АД&Д Наруто не сможет переубедить Нагато только если кинет единицу и подтвердит вторым броском... он из мирных навыков небось только Дипломатию и качал с Первого тома...
Цитата(Smoreg @ 17.4.2009, 19:14)
В смысле сделал бы. Но Конан может быть очень сильна и не по зубам ему.
Да не будут они драться, она поплачет и уйдёт нафиг оттуда, либо с Нагато, либо с его трупом, а может одна...
Ну там такие ребята, что без заранее составленного плана, "на глухом морозе" не подкатиш. (Особенно Какудзо) Если уж честно - единственные кто могли бы с любым акацуком 1 на 1, без подготовки, выступить - Саске или Наруто. И то не со всеми. (Здоровый и серьезно настроенный Итачи, Мадара или свеженький, дерущийся на убийство, а не на захват, Пэйн никому не по зубам.) А с Конон еще посмотреть надо что там.
Цитата
. он из мирных навыков небось только Дипломатию и качал с Первого тома...
Так и есть. Ты припомни хоть один еще его мирный навык.
Из: Забытые Королевства
Цитата(yarik @ 17.4.2009, 19:22)
Так и есть. Ты припомни хоть один еще его мирный навык. А мне кажется она умрет.
Hide(скрытность) и Move Silently(тихое передвижение), Jump(прыжки), Spot(наблюдение), Listen(слух, умение слушать) По идее мог любой из них прокачать, остальные конечно в ауте - Наруто не врёт, не торгуется, крафтом не занимается, не крадёт, плавать не надо по причине бега по воде(Supernatural ability!)... вывод - Великий Дипломат и Боец, в остальном - Педальное Ламо! Может и умрёт... но жалко девку