Мы поздравляем Вас тепло С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться
всех с днем советской армии и воено-морского флота к слову... официально праздник у нас запрещен. но мужики очень оценили подарки, которые мы на работе им сделали
С Днём защитника Отечества, ребята! Мы вас любим и уважаем!
Сю! А у вас что-нибудь осталось от традиции праздновать 23 февраля? Может быть, какой-нибудь праздник, близкий к этой дате. Или перенесено на другое время года? Или вообще никакого?
Из: Забытые Королевства
А я не предавал этому дню значения ДО... поздравлял деда, принимал поздравления сам... но вот после своего дембеля... да, для меня это праздник. Выстраданный, заслуженный... потому что когда в 2006-м вы отдыхали, Егор просыпался по тревоге, обвешивался амуницией и защищал Родину!)))
Сю! А у вас что-нибудь осталось от традиции праздновать 23 февраля? Может быть, какой-нибудь праздник, близкий к этой дате. Или перенесено на другое время года? Или вообще никакого?
в укропии отмечают день создания УПА Покрова - типа праздник военов. Осенью, в октябре. Мужчин поздравляют и 23-го, но так... сдержанно...
Собственно, праздник для меня почти профессиональный, ибо подавляющая часть мужчин и женщин родственников так или иначе работают в силовых структурах. Сегодня муж в ночь, несёт службу охраняя по женевской конвенции 92 базу, около которой припаркован Кузнецов, на самом деле это работа по 14 часов с несением боевой службы с огнестрельным оружием. Нужно очень сильно держать себя в руках и быть не склонным к суицидам дабы не натворить делов. Люди служат, я прекрасно понимаю что такое мужество, и по сути ежедневный подвиг многих людей несущих службу на охране отечества. По этому поздравляю защитников отечества: мужчин и женщин, охраняющих и дарящих нам мир, на границах, на море, воздухе. Внутренние и погран войска. Всех кто служил и готовиться к службе. С праздником!
Да не только поэтому. Сама логика против такого празднования. Мы с Украиной чуть ли не в состоянии войны находимся. И каким образом мы будем сейчас отмечать один и тот же праздник армии? Нонсенс... У меня два друга с Украины, которых я всю жизнь поздравляла. В этом году не поздравила...