|
Minecraft\Шахтёрское ремесло |
|
|
Blackheart |
29.12.2011, 6:41
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Разработчик: Маркус Перссон (Notch), Jens Bergensten (Jeb_) Издатель: Mojang AB Версия: 1.9 (пререлиз) Системные требования: Процессор: 1.5+ GHz многоядерный процессор, либо 2.0+ GHz одноядерный Оперативная память: 512+ MB for Xp, 1+ GB for Windows 7-32 bit Видеокарта: Должна поддерживать OpenGL 1.4 или выше. Жесткий диск: 80+ MB свободного места ------------------------- Поискал, вроде нету такой темы, странно. Странно, если учесть, что это - одна из самых популярных инди-игр последнего времени. Бета-тестирование только идёт, а играть можно уже полноценно. Подчёркнуто плохая графика, интересный геймплей, в последней версии появился босс (теперь игра не столь бесцельна), громадный игровой мир - всё это, несмотря на некие баги и недоработки (куда ж без них) выгодно отличает сию игру от "прикорееных убожеств"(с)Виг, заполонивших в последнее время все отсеки игровой индустрии. Обсуждаем свои путешествия, приключения, находки, дома-виллы-резеденции, делимся скриншотами (ибо вопреки графике виды порой открываются ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ), можно договориться насчёт сетевухи, есть же много экшен-карт, можно организовать командный налёт в Ад, а если установить 1.9 можно совершить рейд на Дракона Края. Да короче, чё там, много чего можно.
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
АндрейР™ |
16.1.2012, 9:00
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Blackheart @ 16.1.2012, 11:52) Или я ошибаюсь, или одно из двух, но в креативе наоборот больше возможностей. Тебе доступны все блоки, ничего не надо добывать. Ты можешь летать - а это порой очень сильно упрощает задачу (я маяк строил где-то в районе 110-115 по игреку, на головокружительном утёсе, поршни несколько раз падали на самый край пропасти - ходил подбирал). Мобы тебе не мешают (крипперы очень любят взрывать то, что построишь), не надо прекращать работу ночью или строить стены, так как тебя не хочет сожрать зомби или паук, тебе не надо отвлекаться на выращивание пшеницы, арбузов, охоту на коров и свиней с целью прокорма. Сделать одну и ту же штуку в сурвайвеле на порядок труднее, чем в креативе.
Это всё понятно. То, что строить проще, я понимаю. А спрашиваю именно про возможности - в "креативе" нет крафта, как я понимаю. Следовательно количество возможных к использованию предметов (вещей) сильно меньше. Или я что-то не догоняю?
|
|
|
|
Deimos |
16.1.2012, 9:48
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Blackheart @ 16.1.2012, 10:52) Или я ошибаюсь, или одно из двух, но в креативе наоборот больше возможностей. Тебе доступны все блоки, ничего не надо добывать. Ты можешь летать - а это порой очень сильно упрощает задачу (я маяк строил где-то в районе 110-115 по игреку, на головокружительном утёсе, поршни несколько раз падали на самый край пропасти - ходил подбирал). Мобы тебе не мешают (крипперы очень любят взрывать то, что построишь), не надо прекращать работу ночью или строить стены, так как тебя не хочет сожрать зомби или паук, тебе не надо отвлекаться на выращивание пшеницы, арбузов, охоту на коров и свиней с целью прокорма. Сделать одну и ту же штуку в сурвайвеле на порядок труднее, чем в креативе.
Ты забыл сказать что в креативе еще и просто скучно. ) Как же без крипперов то?
|
|
|
|
Blackheart |
16.1.2012, 11:39
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(АндрейР @ 16.1.2012, 13:00) Это всё понятно. То, что строить проще, я понимаю. А спрашиваю именно про возможности - в "креативе" нет крафта, как я понимаю. Следовательно количество возможных к использованию предметов (вещей) сильно меньше. Или я что-то не догоняю?
Крафта там нет, но насколько помню, любые объекты, которые возможно скрафтить (орудия, оружие, поршни, магический верстак и тд и тп, вплоть до тысячи рецептов в некоторых модах) можно получать в готовом виде из некого списка. Только вот не помню, можно ли этот список получать "легально" или же надо установить определённые клиенты. Цитата(Deimos @ 16.1.2012, 13:48) Ты забыл сказать что в креативе еще и просто скучно. ) Как же без крипперов то?
Ну, это зависит от поставленных задач. Сомневаюсь, что скучно стрить огромный город толпой из пары десятков игроков. Но да, сам предпочитаю выживание. А так они ж есть в креативе, как пауки, зомбяки и эндермены со скелетами.) Тока они тебя не трогают.
|
|
|
|
Anidub |
18.2.2012, 13:01
|
Сотё (Старшина)
Ваш год рождения: 1990
|
Цитата(MimiK @ 16.2.2012, 9:14) посидел почитал, как я понял если покупаешь игру то можно играть фоициально а где русскую версию взять чтобы играть где народу куча?
Зачем тебе русская?В игре 2-3 слова надо знать и то распространенных. Скачай самую новую пиратку напиши в интернете "Minecraft сервера"(например) добавляйся в whitelist и подключайся там столько народу будет что офигеешь =)
|
|
|
|
Deimos |
21.2.2012, 10:56
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
|
|
|