|
Я сегодня на улице наблюдал сценку... |
|
|
Masha_Klim |
26.1.2012, 18:09
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Сценка была специфическая. Облава, что ль? Какие-то молодые люди в "Пятёрочке" решили купить пивка. Затарились основательно. Продавщица им это дело пробила. Как вдруг откуда-то нарисовалась какая-то женщина и говорит тихим, но строгим голосом: "Какое вы имеете право продавать им спиртное? Они же несовершеннолетние!" Правда, сказать по виду этих ребят, что они прямо-таки уж несовершеннолетние, было не очень просто - им было лет по 16-17, очевидно. И давай эта тётенька составлять какой-то не то акт, не то протокол. Кассу закрыли, кассиршу она поставила в известность, что та сейчас с ней поедет с паспортом. Ребята с пивом покорно стояли рядом. Любопытно, кто была эта женщина и что это за ситуация? Хотя я только ЗА, чтобы подросткам спиртного не продавали.
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Deimos |
1.5.2012, 7:55
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
День сегодня интересный. С утра корефан выезжал со стоянки, дедок на басике сбрил пол морды его приусу. Хорошо иметь в друзьях мусоров. Оперативненько подъехали, оформили, все дела. Не, виноват все равно он, ибо старик шел по главной, и страховая компания кореша будет крыть все расходы, но сам факт того, что сотрудников дпс не приходится ждать весь день и сдерживать движение на трассе, греет сердце.
Пока мотался по городу, еще два фрага увидел. Эскудик пропахал себе новый путь, сквозь придорожные деревца и полуразобранный марк.
В довершение, один приятель, подрался с другим знакомым. Бывает такое. Слово за слово и два только что мило беседующих человека бьют друг другу еб*ло. Разнимал - сам чуть в будку не прохватил. Фингал хороший такой у приятеля, к вечеру станет еще лучше и воссияет аки лампочка Ильича.
Да, день сегодня по истине насыщен событиями...
|
|
|
|
grayant |
22.6.2012, 9:22
|
Тайса (Полковник)
|
|
|
|
|
grayant |
22.6.2012, 11:48
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Deimos @ 22.6.2012, 13:41) Что ты, что ты! Ничего подобного. Цитата(susan @ 22.6.2012, 13:49) Лично я 10 раз бы подумала, прежде чем брать подобную... яркую индивидуальность на работу, связанную с передвиганием предметов с места на место. Ну и по всей вероятности послала бы нафиг
У меня координатор проектов с зелеными волосами. И это учитывая, что он постоянно работает с заказчиками. А их много.
|
|
|
|
susan |
22.6.2012, 12:28
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(grayant @ 22.6.2012, 14:48) У меня координатор проектов с зелеными волосами. И это учитывая, что он постоянно работает с заказчиками. А их много.
Тут дело в чем... А дело в том где и с кем ты работаешь. Если ты творческая припадочная личность, то быть необычным тебе сам б-г велит. Тогда рулят зеленые волосы и прочие забавности. Ну а ежели из пункта А в пункт Б перетаскиваешь баночки и коробочки, а вокруг народ более чем заурядный - там зеленые волосы не к месту. Ну и есть такая хрень как дрес-код. И вот будь ты хоть зашибись какая индивидуальность: будь добр на работе свою индивидуальность оставляй за дверью. Ибо нефиг. Кстати... (это скорее к вопорсам маникюров и такого всякого, но если интересно - на заметку). По стандартам качества работники пищевой промышленности, непосредственно имеющие контакт с продукцией, ни в коем случае не должны носить часов, колец, не должно быть лака на ногтях ну и прочее в этом духе. У меня лично любимое развлечение при посещениях мясохладобоен и колбасных заводов смотреть на то, есть ли кольца у работников, юзаются ли перчатки, есть ли чепчики на голове, чтобы волосы в ЖРАТ не попадали
|
|
|
|
Deimos |
22.6.2012, 12:30
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(susan @ 22.6.2012, 15:28) Тут дело в чем... А дело в том где и с кем ты работаешь. Если ты творческая припадочная личность, то быть необычным тебе сам б-г велит. Тогда рулят зеленые волосы и прочие забавности. Ну а ежели из пункта А в пункт Б перетаскиваешь баночки и коробочки, а вокруг народ более чем заурядный - там зеленые волосы не к месту. Ну и есть такая хрень как дрес-код. И вот будь ты хоть зашибись какая индивидуальность: будь добр на работе свою индивидуальность оставляй за дверью. Ибо нефиг.
Кстати... (это скорее к вопорсам маникюров и такого всякого, но если интересно - на заметку). По стандартам качества работники пищевой промышленности, непосредственно имеющие контакт с продукцией, ни в коем случае не должны носить часов, колец, не должно быть лака на ногтях ну и прочее в этом духе. У меня лично любимое развлечение при посещениях мясохладобоен и колбасных заводов смотреть на то, есть ли кольца у работников, юзаются ли перчатки, есть ли чепчики на голове, чтобы волосы в ЖРАТ не попадали
Клевая работа у тебя, няша )
|
|
|
|
Blackheart |
5.10.2012, 7:07
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Вчера выхожу, значит, с Комсомольской на площадь Ярославского вокзала. Смотрю - три автозака стоят и ОМОН с полицаями. Что такое, думаю? И ни одного таджика, которые обычно кричат "диня, диня, спельий диня!". Прохожу через турникеты к путям. Мать моя эльфийка, всё забито, яблоку упасть негде. Потом до меня доходит, что какая-то больно однородная толпа. Парни лет 18-25, крепкие такие, шумные. Орки, короче. Но одеты цивильно. Никакой атрибутики, ни нацистской, ни футбольной. Показывают на табло мою электричку. И ЭТА ТОЛПА ИДЁТ НА НЕЁ. Короче они заняли первые три вагона полностью, под завязку. Отдельные пассажиры, кто быстро шёл, уместились у окон (я в их числе). У электрички засуетился ОМОН, парочка полицаев забегала. Электричка тронулась, орки сошли на станции Москва-3, то есть следующая после Ярика. Не футбольщики - никаких разговоров о футболе вообще. Говорили о боксе, сходках, Русском Марше. По тому, что поймал краем уха, ребята ехали на стрелку. Один, готовясь выходить, наматывал бинты на запястья. Костяшки у большинства сбитые. Кто-нить что слышал в новостях?
|
|
|
|
Masha_Klim |
27.12.2012, 6:35
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Шла сегодня в метро на работу и вдруг в переходе услышала нежную и красивую музыку. Подумала, что радио включили, "Happy New Year" АББы играли. Сразу так приятно стало. Смотрю - а это парень и девушка расположились в переходе у стены. Она играет на скрипке, а он на каком-то клавишном электроинструменте. И так у них красиво, и слаженно, и здорово выходит! А на девушке красная шапочка Санта Клауса надета. С удовольствием заплатила им за несколько секунд удовольствия.
Подумалось, что обычно уличные музыканты или те, кто играют в переходах в метро, тем и раздражают, что играют плохо. Их игра - разновидность попрошайничества, словно они милостыню просят: "Да, я убогий, и музыка моя убогая, и играю я фигово, но я такой несчастный, подайте, пожалуйста," - словно говорят они своим исполнением. И подавать им не хочется.
|
|
|
|
|
|