предложение и пожелания можете отписывать здесь по нему.
а может не отдельную страничку сделать чат? а где-нить слева/справа на самой странице на форуме(небольшое окошко), чтоб сразу темки читать и смотреть кто-что пишет в чате?) или так не реально?
Из: Новосибирск
Цитата(Di_3x @ 10.2.2011, 2:49)
а может не отдельную страничку сделать чат? а где-нить слева/справа на самой странице на форуме(небольшое окошко), чтоб сразу темки читать и смотреть кто-что пишет в чате?) или так не реально?
ну мне не очень.. мб кто-нить разделит мнение когда сижу на недре сразу просматриваю несколько тем) и чтоб сразу мониторить чат = и то и то, было бы удобнее))
Из: Прекрасное далеко
Я уже предлагал такое. Оказалось что невозможно - сам чат так устроен в отдельном окне. А жаль(
У меня есть заявка на баг: если посылать персональное сообщение то выходит форма: @personal(хххх) Но если последняя цифра восемь, @personal(ххх8) то вместо личного сообщения выходит номер и смайл @personal(ххх *смайл в очках*
Не, через Оперу у меня не работает. Вчера через Огнелиса заходил на работе - всё отлично.
Опера у меня:
О программе Информация о версии Версия: 11.01 Сборка: 1190 Платформа: Win32 Система: Windows XP Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01