Assassin’s Creed 1 системные требования Процессор AMD Athlon 64 X2 3,8 ГГц или лучше ОЗУ 1 Гб Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая DirectX 9.0 Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с DVD-ROM клавиатура и мышь
Assassin’s Creed 2 Минимальные: Windows XP/Vista/7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64;2,4 ГГц ОЗУ (1,5 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7); Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0; 8 Гб свободного места на диске. Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет! Рекомендуемые Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта — GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700; 5.1-канальный звук; Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет!
Странно что я эту тему никто не создал до меня . Кто играл, какие впечатления? Собственно я прошел пока только первую часть. Пока что жду кряка для второй, и вот думаю есть ли смысл ждать... Короче высказываем мнение об этой игре
В первую гамал. Сюжет понравился, пафосно, кинематографично и ващее) Геймплей немного однообразный, приедается, но в целом гуд. Не понравилось, что Альтаир может туеву хучу охранников убить без проблем. Если б не рэспаун, вообще можно было бы всех в открытом бою вырезать. Во вторую часть думаю скоро погамаю
Из: Забытые Королевства
Цитата(Mikuru-kun @ 28.3.2010, 20:00)
та же проблема. Хуже всего то, что если не крякнут то другие подхватят систему и ппц холяве . Первая понравилась, но приемы однообразны
Во второй приёмов больше, есть своё Поместье и можно плавать в каналах Венеции И вообще, она более казуальна, но веселее Пошло ли это на пользу сюжету - другой вопрос... Интересно, в последней части главный герой, который через машину вспоминает историю своих предков убийц, сам начнёт всех мочить? Оденет, значит, белый балахон с капюшоном, возьмёт ножи кистевые, скрытого ношения - и вперёд - по небоскрёбам лазить?
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
О! Игрывал! Красивая игра! Особенно с ящика билла на большом телеке. Да и играть с консоли в неё как-то удобнее. Но мне показалась скучноватой. Вторую часть гамать не стану.
Ммм..играю во вторую. Не хуже первой пока что, хотя проблема "Альтаир может туеву хучу охранников убить без проблем" осталась. Рэмбо-ассасин какой-то...
Незнаю поему говорят что 2-я часть хуже 1-ой... помоему всё совсем наоборот... Хоть во второй части как-то атмосфера ассасинов слабо прослеживается... всё какое-то подполье... да-ж без балахонов =\ Ждём 3-ей части, уж интересно на Дезмонда в деле посмотреть
Прошел вторую. Механика игры конечно улучшилась, но первая часть была интересней, да и размах побольше был. Ну и во второй не хватает разговора с жертвой. Конечно подобие есть, но в первой части это было круче
Из: Волгоград
Прошел вторую, играть намного интересней чем в первую тк разнообразней, заставки намного интересней смотреть, радует разнообразная архитектура городов (нет ощущения клонированных зданий) очень полюбился примем сбивания с ног в прыжке и фаталити копьем)))