Из: Красноярск
Жанры: сёнэн, боевые искусства, школа Автор: Park Jin-hwan, Jeon Keuk-jin Количество томов: 10 / 12+ для New Waves Описание: Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости!
От себя:
Хороший юмор. Отличные боевые сцены. Симпатичные дамы. Не совсем типичный ГГ. Прочитал с удовольствием, чего и вам желаю!
Ваш год рождения: 1990
Цитата(GodFatheR @ 28.5.2019, 11:10)
Понял. Блин нафиг было тогда анонсить выход 3 части в Мае, если ничего нет....
Да не было никаких анонсов на май, это все трудности перевода. Более того, не было вообще в блогпостах автора, что следующей его манхвой будет именно продолжение Брейкера - было лишь то, что он переерхал и работает над манускриптом, ищет ассистентов, а вот над чем конкретно он работает, вообще непонятно, он легко может выкатить новую манхву, а Брейкер снова отложить.
Да не было никаких анонсов на май, это все трудности перевода. Более того, не было вообще в блогпостах автора, что следующей его манхвой будет именно продолжение Брейкера - было лишь то, что он переерхал и работает над манускриптом, ищет ассистентов, а вот над чем конкретно он работает, вообще непонятно, он легко может выкатить новую манхву, а Брейкер снова отложить.
Ваш год рождения: 1990
На самом деле, реальную причину, почему снова отложен Брейкер, мы не знаем, потому как сейчас есть только убогий гуглоперевод последнего блогпоста автора, из которого непонятно абсолютно ни хрена, кроме того, что автор извиняется перед фанатами из-за того, что 3 сезона пока не будет. Мое мнение здесь категоричное: автор - безответственный кусок говна, которому абсолютно плевать на своих фанатов, но при этом он кормит их ложными надеждами, чтобы они никуда далеко не расходились и читали другие его работы... которые он с таким же успехом в любой момент может дропнуть, просто потому, что ему надоело. Естественно, это его личное право, он может делать все, что захочет, ведь гарантий никаких он никому не давал. Ну а моё право считать его за это за(Censored)цем и обходить стороной остальные его работы.
Из: г. Уфа
Так, не смотря на то, что в комментариях в блоге автору постоянно пишут про Брейкера, он продолжает отмалчиваться.
А я тут вспомнил про Тринити Вондер(вторую манхву этого автора), ссылки на новые главы я давно не кидал, а они успели перевести до 84 главы. Так что, если кому-нибудь надо: http://readmanga.me/trinity_wonder/vol2/68
Так, не смотря на то, что в комментариях в блоге автору постоянно пишут про Брейкера, он продолжает отмалчиваться.
А я тут вспомнил про Тринити Вондер(вторую манхву этого автора), ссылки на новые главы я давно не кидал, а они успели перевести до 84 главы. Так что, если кому-нибудь надо: http://readmanga.me/trinity_wonder/vol2/68
Как по мне лучше бы хоть как-то закончил уже... Пусть 1 главу нарисует - шел, упал в люк , разбил голову, конец манги И все успокоятся