Странно, что такой темки до сих пор не создали. Делимся любимыми моментами из аниме\манги!
Итак, начну я.
Сегодня сполз под стол увидев момент из Школьного Переполоха. Это момент 2 сезона, когда у них идёт спектакль "Спящая Красавица". Эри-принц подходит к Кендзи-принцессе, чтобы поцеловать его, а он закрывает шторки и выдаёт "Башней ошибся".
Сейчас смотрел скрумбел. Там конечно много смешных моментов, но то, что сейчас отколол мой любимый перс из этого аниме... я поцтолом))) Имадори, когда был у Ичиджо, вместо маски сунул в карман лифан)))) я смеялся минут 10
В скул рамбле когда Харима и Тенма прятались от дождя в заброшенной школе. У них закончились дрова и Харима раздолбал стену на дрова, тогда он заметил тряпку долго тянул ее, оказалось, что в эту тряпку была завернута Савачика. Вот лицо Савачики и Харимы в этот момент имхо очень крутой момент.
Мне ещё момент понравился, когда Харима голый плавки искал, а в это время Савачика ввалилась. И момент когда Нара уткнулся носом в надпись на плавках Харимы "Японец номер 1"
Финал 3 части "5 см в секунду"... просто отрыв головы 8 эпизод "фруктовой корзины" ,где Хатори стирает память Кане :cry: 10 эпизод Хеллсинга ,где Алукард спасает Интегру и называет её своей маленькой девочкой и еще много много чего)))
Хехех.. Момент в Хеллсинге, когда Ганс Гнюше стоит на Косе Смерти, а на заднем плане свастика. А теперь естчо и моментик с выпадающими из саркофага останками Мины Харкер. %)
когда Лаит пошет имена приступников в тетради и в Director's Cut Final Conclusion когда он стоит у могилы Л) и в FMA там их куча, но мне нравитса момент когда братья узнают правду о гамункулах и кода они встречают свою маму)
Фантазёр, последняя серия FMP фумофу? Где жребий выпал на Сагару, сказав что-то типа: "Я о вас буду помнить, и не допушу что такое повторилось." Дааа, это момент нечто
Смерть Л в Терадке , Когда Лайт смотрит ему в глаза и злобно ухмыляется.
конец 49 , половина 50 серии Наруто , первый сезон , когда Ли открывает 3 , затем 4 и 5 врата.
Неистовый , конец последней серии , когда Демон по локоть кусает Гатца за руку , тот мечом начинает колотить его челюсть , меч ломается, тогда он обломком начинает по локоть рубить себе руку ,добивается своего , бежит к Грифису , который насиловал там Каску ( девушку ,а не головной убор ) , Демоны пригибают его к земле , один из них прокалывает ему глаз и Гатц издаёт сумасшедший крик . Очень отличный был момент )