|
Ответов(1 - 19)
Anime6kO |
15.1.2008, 6:50
|
Сотё (Старшина)
|
Anime6ko, думаю, понятно без слов, друзья теперь называют меня "Аня", добрые они=)))..кхе...Почему АнимешкО?.....все из-за него - второго ника - Radio Volna, почему-то большинство считали меня М, но так я была Ж, решила, чтобы больше не мучаться быть ОНО=)ужасная логика,..но какая есть=)А сама Радио Волна ни с чем не связана (*кто-то говорил..песня у Дельфина такая..есть, потом про фильм что-то было.....*).... Аватар - не люблю их, да и нет возможности их видеть=), поэтому...вообще может от аватарки отказаться.... Подпись - из одной рецензии......от моего любимого автора=)
|
|
|
|
Nei™ |
15.1.2008, 12:48
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Nei мое ФИО, был придуман 2 года назад, после того как пропал пароль от другого акка. Ава была усановлена почти тогда же, и по степенно апгрейдина, думаю объяснять кто на ней не нужно. И поменять теперь не могу, ибо это уже как визитка. Подпись: первые 2 надписи были придуманы еще раньше и не мною, я у одного человека позаимствовал. А последнюю я сам придумал когда основали NeDr. (хотя она скорее всего не мной была придумана, но взял я ее из головы) Ну на фотке труды Экзе, под мою поддиктовку. Люблю адскую смесь.
|
|
|
|
Фантазёр |
15.1.2008, 16:25
|
Yeah, baby!
|
Ник Фантазёр, иногда пишу Reality. Первый был придуман на форуме Final Fantasy, а второй придуман благодаря первому, и означает полную противоположность первому нику) + нужен был ник на английском, а то не все сайты поддерживают русские буквы. Аватарка постоянно меняется, может стоять всё что угодно =) Подпись я спёр из FF IX, это фраза Амаранта по отношению к Зидану. Уж очень она мне запомнилась =) Фото не стоит, шифруюсь
|
|
|
|
BAG!RA |
15.1.2008, 21:03
|
Сотё (Старшина)
Из: Нижневартовск
|
По идеи мой ник B@GIR@. Придумала его давно,непомню когда имено. Но думаю что всем известна замечательная сказка Редьярда Киплинга «Маугли». Вспомните изысканную грацию Багиры, ее контральто, ее ленивую вальяжность... Вот поэтому у меня такой ник! Аватарки иногда меняю, Но там обязятельно будут кисы Подпись на латинском. "Живи и помни как жизнь коротка" :!: Звучит красиво, а главное правда! Ну а остальное понятно...
|
|
|
|
parmizann |
12.4.2008, 19:06
|
Corwin
Из: 関東
|
Ник, parmizann, придумал три года назад, когда ел сыр пармизан, собственно придумал его для моей сетки Корбины, а так у меня всего два ника или parmizann или более старый STAN, так как его часто можно увидить на моих аватарах, на аватрах у меня обычно герои моих любимых аниме, чаще всего Минато из Наруто, Саката Гинтоки из Гинтамы и Хей из Темнее чёрного. Подпись у меня из юзербаров аниме, которые мне нравятся, иногда пру фразы из аниме или пишу какой-нибудь бред, который придёт мне в голову
|
|
|
|
M_o_o_n |
14.4.2008, 10:36
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Всём НЯ! Ну ник... Так, ну не сильно помню, почему и при каких условиях я его придумала... Раньше я фанатела по Токио Нотел и сидела с таких комнатах на мейле, и было Unona.))))) А потом меня переклинило и я перешла на комнату Аниме, где надо было какой-то ник придумать, ну я и взяла с потолку - Мун. Moon ))) M_o_o_n )))) (или как то так) друзья зовут меня Муняшка, или Муняша)))) или в крайнем случае Юлько))))) или Юлок))) (не тока интернетные друзья) Аватарина. первое время я ходила с каким-то другим (и) авами в стиле фентази, но захотелось мне постоянства и я выбрала этот))))) Подписала его)))) теперь во всяких разных форумах, чатах, сайтах и прочее я под этим ником))))) Подпись...."Если тебе плюют в спину, значт ты идешь впереди" - ну это яп. мудрость. "Добро побеждает Зло" ну это я где-то слышала, и решила свереть. Всё в мире двояко))))) "Надежда умирает последне. Сначало умруя, а следом моя надежда" - ну чёт как то мы с МЛП гуляли, и что та получилось так, что она мне говорит, типа надежда умирает последней. Ну я и ответила так)))) может, де-то опять же слышала/видела))))) Фотка... Оу.... теперь я выгляжу подругому) У мя рыже-медные волосы) с красными прядками))) это последние три дня))))) а до этого были коричневые с лиловыми прядями и лиловой чёлкой))) А ! Терь у мя чёлка)))) такая длинная косая) и непременный аксесуар - ободок)))))
|
|
|
|
M_o_o_n |
5.6.2008, 4:45
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
НИК - см. выше АВА - Надоела та грустная синенькая Теперь тоже с сине-голубых тонах, но уже не такая лирична^__^ Воть))) ПОДПИСЬ - ну про Скромность прочитала на каком то сайте))) Теперь это одна из моих любымих цитат))) ещё может быть такая - "правда не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать". Кто сказал к сожалению не помню(((( "Я В КОНТАКТЕ" - это моё всё, вернее, контакт - моё всё)))) на всех форумах зафигачила в подписи ссылку на свою страницу! ФОТКА - ну пактически я не изменилась))) тока цвет волос теперь не рыже-медный) а ээээ.....непонятно коричнево-светлый)))
|
|
|
|