|
|
|
Ответов(420 - 439)
falcon |
22.1.2010, 20:26
|
Тюса (Подполковник)
Из: ГоРоД НеВеСт
|
Цитата(Кирилл @ 22.1.2010, 23:21) То есть сдаёте листы? Многие мои одногруппники мечтают об этом, ибо списывают всё со шпор (а одиному даже надиктовывают через микронаушник)
Да листы. у нас все экзамены такие. ну почти все у этого не спишешь... постоянно ходит и если че то не нравится , то просит и встать и листы может посмотреть (((( Цитата(Кирилл @ 22.1.2010, 23:21) А что за предмет-то?
ТПО Технология и оборудование в химической машиностроении . Короче как делают .......
|
|
|
|
Кирилл |
22.1.2010, 21:51
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата у этого не спишешь... постоянно ходит и если че то не нравится , то просит и встать и листы может посмотреть (((( И что он на листах увидит? Ну листы, ты пишншь, шпоры спрятаны (Или ты про то, чтобы прятать шпоры среди своих черновиков? Это нубство. Я вообще не списываю исключительного из-за того, что обидно, когда выгоняют, а ты билет и без шпор знаешь.). Цитата Монстр какой-то Напоминает студенческий фольклор. Но вообще бывают такие преподы с отклонениями. Из-за этого фольклёрного элемента я второй раз на одном и том же курсе. А у нас такое место, что отклонений много...
|
|
|
|
Di_3x |
22.1.2010, 22:45
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Кирилл @ 23.1.2010, 1:16) У нас есть товарищ, который смотрит, какие определения ты написал, если видит хоть одну ошибку\помарку (вроде забыл закрывающую скробку) ставит 2, а если нет, пишет штук десять СВОИХ вопросов. Если не отвечаешь хоть на один - 2.
Цитата(falcone @ 23.1.2010, 1:17) Экзамен письменный и ничего устно добавить нельзя. из 25 человек сдало 4
жеско Цитата(Кирилл @ 23.1.2010, 1:21) препод берёт твой лист, отворачивает от тебя, и спрашивает, что ты написал)
а вот это бывает у нас они не такие суровые)) единственное пара преподов любят, чтоб было все из конспекта или же из их книжки еще один экз проходил: пишешь ответ на листочке, он круги наматывает вокруг тебя, потом сдаешь, препод проверяет, отдает зачетки, если в ней есть новые записи то хорошо, никак повысить оценку нельзя...
|
|
|
|
АндрейР™ |
22.1.2010, 22:47
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Masha_Klim @ 22.1.2010, 23:47) Монстр какой-то Напоминает студенческий фольклор. Но вообще бывают такие преподы с отклонениями. Бывают такие. У нас был такого типа персонаж, преподавал трудовое право. Впрочем, известный учёный, завкафедрой и всё такое. Его боялись все, здать ему экзамен... да что там! Хоть зачет - нереально. Задокументировано лично мной два случая, когда из группы (приблизительно человек 25, включая "ботанов") не сдавал никто. Малейшая оговорка, которую тут же сам исправил, и всё, "неуд", до свидания... Я уж не говорю об ошибке... Группа валилась минут за 20-30. Так вот, что интересно. Случайно столкнулся на работе с девушкой, которая на год старше училась у нас же. Она была у этого препода в группе по написанию диплома. И выяснилось, что она его обожает. Прямо "второй папа" и всё такое. Позднее выяснилось, что все его студенты так к нему относятся... Он с ними и занятия проводил интересно, сидел, часами объяснял, если что не понятно, таскал с собой на какие-то мероприятия, на их тусы ездил, в личных проблемах всегда помогал, чем мог (а мог многим, влиятельный персонаж). Такой вот человек.
|
|
|
|
Кирилл |
22.1.2010, 22:56
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Значит человек хотел не завалить, а заставить выучить предмет. Бывает. Цитата еще один экз проходил: пишешь ответ на листочке, он круги наматывает вокруг тебя, потом сдаешь, препод проверяет, отдает зачетки, если в ней есть новые записи то хорошо, никак повысить оценку нельзя... У нас было такое) парень выгнан за, что, когда препод проходил мимо, посмотрел на часы и сказал: "Ого, 47 секунд! Лучший круг!".
|
|
|
|
Малиновая девочка |
23.1.2010, 8:04
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата А у нас рассказывали случай... ой, а я его, кажется, уже рассказывала. Как кто-то из лингвистов знаменитых экзамен принимал, нашёл обронённую студентом шпору, посмотрел её и поменял этому человеку "4" на "5" в зачётке. Оценил, насколько талантливо, и правильно, и с умом была составлена шпора у нас был случай на третьем, что ли, курсе: мы все пришли на сложный достаточно экзамен, уселись (загнали всю подгруппу) и наша профессор говорит: у кого есть шпоргалки - доставайте и мы спокойненько скатывали со шпор, она даже не особо допрашивала другим подгруппам так не повезло - зато они сделали шпоры, и те, кто писал от руки и вс запомнил - сдали. еще вспомнила про билеты - как-то мне на оч вредном экзамене (старославянский) попался билет, который я АБСОЛЮТНО не знала. решила идти ва-банк и подготовилась к билету. который знаю лучше всего. как подошла ко столу - положила билет в на стол к остальным и спокойно ответила. получила всего лишь 4, но радовалась как псих
|
|
|
|
Di_3x |
23.1.2010, 12:27
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(res @ 23.1.2010, 15:31) Иск нулевое Ро нулевое Омега нулевое - ХоРоШо!!!!
Учишь сдаешь У меня два прикольных случая было, когда препод на весь экз уходил!))) В первый раз сдали все) А во второй кто готовился или мало пропускал
|
|
|
|
|
|