Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods
Название: Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Производство: Китая (вроде бы) Томов: 3 , выпуск продолжается Жанр: боевик, сёнэн, приключения, героическое фэнтези, романтика, гарем Печатается: c 2015, цветная Автор: Mad Snail
Описание:
Сильнейший в мире заклинатель демонов Не Ли погиб в битве с Мудрецом-Императором. Но его душа воплотилась вновь, вернувшись на десятилетия назад, в нём самом, тринадцатилетнем подростке. Теперь у него есть шанс исправить все ошибки, совершённые в прошлом: спасти от монстров родной город, защитить любимую, друзей и семью. В детстве Не Ли был самым слабым учеником в классе имея духовную силу на уровне простых людей. Он и мечтать не смел стать воином, не говоря уже о заклинателе демонов, но опыт и знания, накопленные в предыдущей жизни, помогут ему стать сильнее. Ведь уже теперь он знает то, что неведомо профессорам в их боевой академии.
P.S. Прекрасная манга. Герой приколист, стебется над плохими парнями постоянно, юморит, харизматичный, за словом в карман не лезет, мстительный немного, но при это старается защищать своих друзей, близкий и родной город, который в предыдущим будущем был уничтожен.
Да и история замечательная сама по себе. Тут все действия героя обоснованы и логичны. Любой бы, если бы знал, что твой привычный мир будет полностью разрушен, попытались что угодно предпринять.
При том история захватила настолько, что начала читать ее даже на английском.
Народ, а кто такие братья Лукиан Ша и Мо? Демоны или люди? Или кто? Это те которые Е Ян убить хотели или развоплотить. Что-то бой с ними мне запомнился надолго. Да и сами эти персы.
Кстати, у меня есть подозрения кем может оказаться ГГ. И это не избранный. Но кое-кто в том же духе, про него вскользь упоминали.
Народ, а кто такие братья Лукиан Ша и Мо? Демоны или люди? Или кто? Это те которые Е Ян убить хотели или развоплотить. Что-то бой с ними мне запомнился надолго. Да и сами эти персы.
Кстати, у меня есть подозрения кем может оказаться ГГ. И это не избранный. Но кое-кто в том же духе, про него вскользь упоминали.
Это которые были перед входом? Два демона которые сторожили тёмный источник.
Похоже ГГ сохранил все воспоминания, но перенесли время для всех.
Блин, чо делать? 232 глава. Скоро конец, а ведь только интересные главы поперли. Хотя вот уровень чаров резко скакнул в Нижнем царстве. Там бля 16-18-летние чары уровня Легенды и выше. Вот зе фак? Я чот я не понял об чем Дух Смерти говорил. Владыка Нижнего Царства и есть тот Конг Минг? Который подсказки оставляет?
Кстати, к теме имб.
Скрытый текст
ГГ в нашем мире развивался в геометрической прогрессии и казалось, что Легендарный уровень это потолок. При том, Легендарный уровень там имеет всего один человек в Светозаре.
А тут ГГ пришёл в Нижний мир и оказалось, что они (святозаровцы) слабаки, а в нижнем мире почти все поголовно Легендарного уровня и прийти в гости в Светозар могут запросто. Чем не засада?!
Кстати, а я вот целей Демона Лорда не понимаю. Ну, хотел он взять себе в личное пользование Светозар, как очень лакомый кусок. Но зачем же было его под корень уничтожать? В чем смысл?
Не Ли же приходид на развалины Светозара спустя десятилетия, но ьам никто не жил. Так в чем смысл таких жействий? Просто глупо пограбить город? Единоразово? Нафиг такое расточительство?!
Так Демон Лорд хочет же отомстить Светозару за мастера, который его приютил. Говорилось же об этом. Но в любом случае, Светозар стоял все это время потому, что был под покровительством Мастера Нижнего Царства. А в тот раз был разрушен видимо из-за того, что этого мастера самого побили. Скорее всего тот демон, что к нему приходил.
Не Ли вроде не стал Богом, потому что по лвлу пока не тянет. То есть у него развитие Закона опережает развитие духа. Как-то так. Так-то он постиг все 3 закона в совершенстве. А боги света и тьмы вообще были мертвы изначально.
И я не понял как Демон Лорд и этот паренек с кровью дракона в одной тиме оказались. Там же было так - кто-то выбрал Лорда и сразу после него выбрали Дракона. А они у одного мастера в итоге.
Лукиан Ша и Мо это демоны, которые сторожили тот источник. Меня вот удивила реакция героев когда заговорил демон Ду Цзэ будущий. Ведь эти двое тоже говорили если не ошибаюсь.
А разве яичко он в прошлой жизни нашел? А Меч? А Незерланд? А б-гов?
Если честно, цыплак - хороший ход. Некая лютая рарная имба.
Нет. В прошлой жизни у Не Ли яйца не было.
Яйцо лежал в сокровищнице отца Юцынь. Т.е. это сокровищница семьи Е МО. В прошлой жизни Не Ли пришёл в разрушенный Светозар десятилетия спустя и в сокровищнице было уже пусто. Потому-то Не Ли понятие не имеет, что это за яйцо. И какая у него мощь.
Скрытый текст
Скорее НеЛи это бог хаоса. Многое на это указывпет. Был. Или станет.
В недавних главах вроде как воспоминания были: Что-то вроде ганкнули Ние Ли Император + Божественные звери и стали его изматывать. Под конец файта Ние Ли наконец-то апнулся до лвл Сажи-Императора, но был вымотан и забрызгал темпоральную книжку кровищей.
Врядли Император создавал миры, он и грохнул Ние Ли только потому, что по его вычислениям он мог ему помешать (а возможно, что и Конг где-то в этом замешан, вроде как такие же вычисления, что и Конг делал чтоб узнать сколько наследников его мудрости)
Почитал Вику в ней довольно неплохо описаны произошедшие факты со ссылками на главы.
Если честно, цыплак - хороший ход. Некая лютая рарная имба.
А мне кажется, что с появлением этого золотого циплака какая-то фигня в повествовании происходит. если раньше сюжет был более менее ровным, то ТО, что вылупилось из яйца - это уже слишком. Ну, не знаю, посмотрим, что дальше происходить будет.
Интересно, что манга на русском сейчас перегоняет мангу на английском
Переводчик на анлицкий старается держать темп по главе в неделю, но у него были экзамены и он притормозился.
А сколько на отечественном глав перевели?
EDIT: Я думал про новеллу, а про манхву хз чего тормозят. 75 главы на китайском издано, глядеть их можно в свободном доступе. EDIT 2: Попробовал почитать на родном... Glory City = Светозар, Шеньшэн = Sacred Family .... Думаю я останусь с англицким.