|
Mirai Nikki / Дневник будущего |
|
|
Кантор |
11.10.2011, 6:57
|
Король Подделок
|
Дневник будущего Mirai Nikki 未来日記Год выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: приключения Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер: Хосода Наото
Студия: Описание:Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них...От себя: Fuck E!!!!! Знаменитые Мирай Никки наконец то начались. Первая серия не меньший эпик вин, чем первая серия Фэйт/зеро. Гасай-тян просто великолепна. А уж как от неё Амано трясёт. Пока всё идёт строго по манге. Надеюсь и дальше так будет. Сообщение отредактировал Nei™ - 8.3.2015, 23:28
|
|
|
|
Ответов(40 - 58)
Кантор |
11.11.2011, 14:15
|
Король Подделок
|
То ли ещё будет. Далее сюжет будет ещё более крышесносительным. ГГ прогрессирует не по дням, а по часам. А психушка по ним не просто плачет, а воет как сирена. Цитата Задаюсь вопросом, зачем ей этот сопливый гг? Любит она его. Очень любит. Не зря подзаголовок у манги : Безумная любовь. При малейшем намеке на взгляд в сторону Юкки , она не просто ревнует. Не, это смерч, тайфун и ураган одновременно. Не дай бог попасться ей под руку в этот момент. ПС: Цитата Мой скромный список Так-с. непорядок, а почему до сих пор не отписались здесь: Ваши Списки Аниме (AniDB, MyAnimeList, World Art) и остальные..Для чего я тему создавал.. Что мне там самому с собой фаллометрией размером списков аниме хвастаться?
|
|
|
|
кавайщик |
29.11.2011, 6:08
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
|
Цитата(Кантор @ 29.11.2011, 10:57) Ну представь тогда, что это Ты на месте Юкки. И 10 остальных участников горят желанием выпустить Тебе кишки. Долго ты будешь читать лекции о цветочках и мире во всем мире, прежде чем инстинкт самосохранения возьмёт верх и за топор схватишься? Ах да и ещё Юно тоже в комплекте. Очень тебя хочет. Оттолкнешь и огорчишь девушку? Ну, во-первых, мне очень сложно представить, что я когда-либо попаду в такую ситуацию. Я мальчик тихий и домашний, и шанс повстречать "Бога из Машины" намного меньше, чем стать президентом США. Во-вторых, еще сложнее представить, что я стану участником подобных рилтайм-шоу. А в-третьих... Воспаленный разум японских авторов не имеет ничего общего с бытовой логикой. А насчет Юно... Меня не особо привлекают нарисованные персонажи, а будь такая особа в моей жизни на самом деле, то... УК РФ такой УК РФ...
|
|
|
|
кавайщик |
7.12.2011, 4:43
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
|
Чем дальше в лес, тем больше дров... Ну или маразм крепчал. С просмотром новых серий мне кажется, что авторы все-таки перемудрили с персонажами. Особенно, с пятилетним мальчиком, который использует отравляющие вещества и противогаз. Плюс знает, что соль токопроводна, а дерево - нет. Бред какой-то... Да и Девятая тоже то пытается убить ГГ, между делом устраивая теракт в школе, то спасает... Приоритеты сменились?
|
|
|
|
Armade |
20.4.2012, 20:28
|
Дзюнъи (Прапорщик)
Из: Москва
|
Хм, первые 10 серий ничего так, интересная задумка, а вот дальше идет полное УГ. Детсадовец маньяк, постоянные истерики гг, подростки с автоматическим оружием, девочка с катаной. В конце концов этот цирк с клоунами убивают мэра( не просто мэра, а с лучшим дневником) в конце полный абзац, какие то девочки волшебницы и море слез соплей и других выделений. Некоторых обладателей дневников толком не раскрыв просто слили( 3-ий, 12-ый(доставлял больше всех, хоть и не долго) Заменили бы ояша каким-нибудь головастым героем, аля ягами/лелуш, цены бы не было. А так, еще хоть какая-никакая серьезность и правдопобность в начале просто исчезают к середине. ЗЫ думал Акисе спасет скатывание сериала в помои, но увы.
|
|
|
|
Armade |
20.4.2012, 20:28
|
Дзюнъи (Прапорщик)
Из: Москва
|
Хм, первые 10 серий ничего так, интересная задумка, а вот дальше идет полное УГ. Детсадовец маньяк, постоянные истерики гг, подростки с автоматическим оружием, девочка с катаной. В конце концов этот цирк с клоунами убивают мэра( не просто мэра, а с лучшим дневником) в конце полный абзац, какие то девочки волшебницы и море слез соплей и других выделений. Некоторых обладателей дневников толком не раскрыв просто слили( 3-ий, 12-ый(доставлял больше всех, хоть и не долго) Заменили бы ояша каким-нибудь головастым героем, аля ягами/лелуш, цены бы не было. А так, еще хоть какая-никакая серьезность и правдопобность в начале просто исчезают к середине. ЗЫ думал Акисе спасет скатывание сериала в помои, но увы. ЗЫ2 12-ый наставил на пусть истинный, теперь геройским поступком является спасание террористки, убившей хз сколько людей, от рук гадов полицейских.
|
|
|
|