хм.... презабавнейшая темка.
даже самой интересно стало пересчитать своих тараканов. ну-с, начнем:
1.люблю просыпаться от того что солнце светит в лицо, и комната наполнена солнечным светом.
2.фетиш "пршел-с-улицы-вымой-руки". вот не могу с улицы прийти и ходить дома или у кого-то в гостях с немытыми ладошками)
3.терпеть не могу тапки. домашние. не могу дома в тапках ходить, либо в носках, либо без них, даже в гостях их редко одеваю.
4. если иду по улице и вижу зеркало, то обазатьно в него посомтрюсь. (бабский загон, посмотреть все ли в порядке=))
5. если наступаю на люк, канализационный который, то еще с детства отложилась привычка, после этого постучать себя 3 раза по левлму плечу.
6. если захожу на кухню -то вот хоть убейте,даже если есть не хочу- но дверку холодильника почему то всегда открою посмотрю что там есть и обратно закрою.
7. глупая привычка оставлять все на "потом" и "завтра", что когда наступит это "потом" и "завтра" носишься как в попу раненная рысь и пытаешься успеть и сразу сделать, и побывать в кучи местах.
8. думаю что надену завтра, уже вечером сегодня. могу открыть шкаф со шмотками и мин 15 в него смотреть и прикидывать в голове как одна кофточка будет смотреться воооон с теми джинсами и с теми вот туфлями. после могу прийти к мнению, что "твою маму, а ОДЕТЬ-ТО НЕЧЕГО =D". опять взгляну на шмотье и уже за минуту приду к решению.
9. глупая привычка звонить друзьям после 22-00.
10. не люблю заправлять кровать.. поэтому могу ее заправить с утра, а могу и нет)
11. тоже не люблю гороскопопы.
12. еще одна из моих пагубных привычек, это что что я "глотаю" книжки. т.е. если книжка интересная и мне она нравится, то я за один день с легкостью могу прочитать 100-150 стр. и это не преувеличение.т.к. я книги в 600 стр. прочитавала за неделю. а когда я начинаю зачитавыться книгой, мне уже неитересно сколько сейчас времени, что там твориться в сети, и что или куда мне нужно завтра.
12.обожаю помидоры, могу их есть в любом виде, и с чем угодно, только вот ненавижу томатный сок, ненавижу до рвотного рефлекса. так же обожаю сметану, доходит до абсурда, я ее могу даже в макороны или в гречку добавить. а еще ем несовместимые вещи сразу вместе. ем картошку и рис вместе, могу есть огурцы и запивать молоком (и без всяких трагичных последствий на оранизм).
13. и еще мне все друзья говорят, что у меня плохая привычка, остаивать свое мнения до упора. т.е. пока мне не докажут и не обоснуют мою не провоту я буду настаивать на своей "правде" и ее всячески доказывать.
эм... ну, вроде, это все. все мои 13 тараканов.