Из: Красноярск
Жанры: сёнэн, боевые искусства, школа Автор: Park Jin-hwan, Jeon Keuk-jin Количество томов: 10 / 12+ для New Waves Описание: Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости!
От себя:
Хороший юмор. Отличные боевые сцены. Симпатичные дамы. Не совсем типичный ГГ. Прочитал с удовольствием, чего и вам желаю!
И тут сразу возникает вопрос, а что "лучше" когда манга с каждый главой выдает тока новые загадки (тупые) аля блич или когда прочитав главу получив при этому удовольствие можно заняться другими делами.Так что к минусу это нельзя приписывать
Не, когда действие захватывает с головой это тоже хорошо. Просто кроме действия в манге ничего и нет. Но я не говорил, что экшн там хилый, ничего подобного, и поэтому оценка 8, а не 4 скажем. Но шедевром я подобное произведение назвать не могу. Тут даже банально нечего обсуждать. Он применил новый приемчик, а у него вон оно как оказывается, а потом бдыщ. Имхо из разряда прочитал-забыл.
И конечно брэйкер лучше Веритас. Тут хоть нет бездарного слива в конце.
Ну и онгоингом тоже читать не буду. Прочитал только первые 2 главы из второй части, так как на момент прочтения они были готовы. В общем подумал про себя нет ребят, такое дело я в онгоинге не потяну. Может быть через пару лет наверстаю, а может и нет.
Не, я согласен следует различать пиццу, от изысканного обеда, аля мясо антилопы, в подливе из слез крокодилов. Обсуждаемая манга именно пица. Вкусно, схавал, получив удовольствие под пиво и пошел дальше с приятным воспоминанием на день.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Вулфик @ 18.11.2010, 22:36)
Никого не напрягает этот парень?
Скрытый текст
А почему он должен напрягать. По мне так очень приятный персонаж. Продуманный, сильный, умный, с моралью порядок. Мне нравится. Чисто внешне иногда напоминает Ниши из Ганца, но характер и суть перса совершенно иные.
А почему он должен напрягать. По мне так очень приятный персонаж. Продуманный, сильный, умный, с моралью порядок. Мне нравится. Чисто внешне иногда напоминает Ниши из Ганца, но характер и суть перса совершенно иные.
Своим отношением к Шиону. Возможно это лишь мой глюк, но после того, как он принес ему розы...
А по твоему один мужчина не может подарить другому розы?
Цитата(АндрейР @ 19.11.2010, 3:43)
Вообще, ничего особенного в дарении цветов мужчиной мужчине нет.
Ну, почитываю на досуге, хотя почитываю - сильно сказано, скорее просматриваю картинки... Чем-то напоминает не совсем удачный клон тенжотенге, или это только у меня такие ассоциации
Просто в подобных произведениях и обсуждать то практически нечего, просто уж очень они (в большинстве своем) крутые. Я к слову и аниме то стал смотреть только ради мочилова и только потом понял, что в них еще и сюжет хороший есть. Таких драк как в аниме больше нигде нет! Некоторые можно смотреть много раз и все равно круто. Вот например бой Ичиго с Джо. Я раза три пересматривал. Сугой!
Нее. При чём тут розы? Вообще, ничего особенного в дарении цветов мужчиной мужчине нет.
Тут совокупность моментов. Сначала он начал проявлять какое-то странное беспокойство за ГГ. Странное потому, что причин для этого как бы нету: они враги, да и Шиону (кстати, как правильно?) до него (не помню как зовут... эти корейские имена в упор не запоминаются) нет никакого дела. Ну и потом розы.