Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
То есть 2.2.1 - достаточная версия?
А что такое ВФ7?
Кстати, поделюсь радостью. На второй день после покупки собеседники мои стали слышать фон при разговоре. Периодически такой шум как будто у Динамика стоишь. В результате телефон отправился в сервис - меняют микрофон. Крайне разочарован, не покайфу! Сдал бы ему обратно, да гемороя с экспертизами - ужас.
Обновляться не надо. 2.3 интересней, но гемор с энергопотреблением. Отвечу на слова Гели в соседней теме. Не понимаю, о чём речь в плане "нет приложений". Всё есть, всё удобное, не хуже иоса. И есть масса плюсов перед иосом, плюсов железного характера (да и программного мальца). На данный момент лучшая мобильная система для смартфонов. Про планшеты ничего не скажу, сам не юзал подолгу. А, и да, я не юзал ВФ7. Хочу заценить.
ну, Андрей. у меня уже несколько лет были коммуникаторы на WM3-5! По количеству и качеству ПО просто разительно превосходит. у меня ж и телефон на андройде. на телефоне "йогурт-мороженка", на планшете "медовые соты". ни одного нормального словаря, без подключения к сети. а у меня в универе глушат во многих аудиториях! что б не списывали! таскать на себе 5-6 толстенных книг не айс. офисный набор работает через Жо, на телефоне есть нормальный проигрыватель мультимедия, но он от Лыж, а на планшете стоит аж 5, дай бог на одном фильм пойдёт))) с асей вопрос решила в пользу мейл агента, а браузер - ёпера. флеш, правда, (Censored)но работает, но ето, наверное, тоже от лыж зависит. читалку нормальную для телефонного формата не нашла( на экзамены хожу со старым телефоном))))))) к планировщику тоже долго привыкала.
вообще, в андройде разочаровалась, хотя фанатов куча но больше, чем андройд, бесит емкостный сенсор. скорей всего куплю себе 7" планшетник и моноблочный телефон, ну или раскладушку.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Малиновая девочка @ 23.9.2011, 9:08)
ну, Андрей. у меня уже несколько лет были коммуникаторы на WM3-5! По количеству и качеству ПО просто разительно превосходит. у меня ж и телефон на андройде. на телефоне "йогурт-мороженка", на планшете "медовые соты". ни одного нормального словаря, без подключения к сети. а у меня в универе глушат во многих аудиториях! что б не списывали! таскать на себе 5-6 толстенных книг не айс. офисный набор работает через Жо, на телефоне есть нормальный проигрыватель мультимедия, но он от Лыж, а на планшете стоит аж 5, дай бог на одном фильм пойдёт))) с асей вопрос решила в пользу мейл агента, а браузер - ёпера. флеш, правда, (Censored)но работает, но ето, наверное, тоже от лыж зависит. читалку нормальную для телефонного формата не нашла( на экзамены хожу со старым телефоном))))))) к планировщику тоже долго привыкала.
вообще, в андройде разочаровалась, хотя фанатов куча но больше, чем андройд, бесит емкостный сенсор. скорей всего куплю себе 7" планшетник и моноблочный телефон, ну или раскладушку.
Ну, не знаааю. Словарь - ок, верю, тебе нужно в этом плане что-то особенное, не вопрос. Хотя очевидно, что ты в этом плане в явном меньшинстве. "Офис" у меня работает нормально, вообще без вопросов. Про кино ничего не скажу, не пользуюсь. Ася... у меня ИМ+ работает на ура. Вообще без глюков и проблем. Что такое "нормальная" читалка я не знаю, но у меня всё читает, нормально, удобно, хоть я особо и не пользуюсь. Вообще, такое ощущение, что тебе просто не подходит идея "всегда в сети". А меня она полностью устраивает. Виджеты так вообще отличная штука. Блин, вот никак не познаю синхронизацию с учётной записью. Руки не доходят. Если это запущу вапще счастью моему не будет предела.
А в чём проблема с емкостным сенсором?
Цитата(Iossarian @ 23.9.2011, 8:23)
То есть 2.2.1 - достаточная версия?
А что такое ВФ7?
Да, скорее всего. Если тебя не начнет плющить то, что в 2.3 пофиксили. А так не парься.
Ну кто подскажет? у знакомого самсунг 5830, говорит что какие-то приложения заходят в нет и что-то скачивают, снимают примерно по 10р в день.. что надо отключить или скачать какую-нить прогу?
оно отключаетс: -настройки-синхронизация (отключить автоматическое обновление) -с верхней шторки снять значок: такой белый кружочек с 2мя стрелочками. (на некоторых это не верхняя шторка, а виджет "управление питанием")
должно как то проще решаться.. ну дак что? ничего не поделать толком? ок, так и скажу
Поделать. Легко:
Цитата(Малиновая девочка @ 14.10.2011, 20:42)
оно отключаетс: -настройки-синхронизация (отключить автоматическое обновление) -с верхней шторки снять значок: такой белый кружочек с 2мя стрелочками. (на некоторых это не верхняя шторка, а виджет "управление питанием")
... но зависит от версии. Поэтому: "Параметры" - "Беспроводные сети" - "Мобильная сеть" - "Передача данных" снять галку. Пункты от версии к версии тоже называются по-разному, но идея такая.