|
|
|
Ответов(60 - 79)
Ayame |
19.7.2009, 15:16
|
Pierrot the Clown
|
А я вообще не ассоциирую себя с аниме-персонажами, внутренне уж точно... они в большинстве своем однобокие)) Внешность тоже не анимешная)) (хотя некоторые и считают, что похожа на Рил Мэйер... но мне так не кажется))).
А теперь страшная история: 1.5 года назад маялась со скуки, докатилась до того что решила посмотеть какую-то сенен-айную хрень (там все цензурно, если что).... И теперь самое-самое страшное: меня даже начало передергивать от ужаса, когда обнаружила, что одного персонажа уж больно я понимаю, да и поведение смахивает на мое))).... причем сходство уж больно прилично..... Это уджжос, мой шок длился долго, и посмеятся есть над чем и сейчас))))
|
|
|
|
Blackheart |
21.7.2009, 7:46
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Ayame @ 19.7.2009, 19:16) А теперь страшная история: 1.5 года назад маялась со скуки, докатилась до того что решила посмотеть какую-то сенен-айную хрень (там все цензурно, если что).... И теперь самое-самое страшное: меня даже начало передергивать от ужаса, когда обнаружила, что одного персонажа уж больно я понимаю, да и поведение смахивает на мое))).... причем сходство уж больно прилично..... Это уджжос, мой шок длился долго, и посмеятся есть над чем и сейчас))))
О Фрит небесный, не пугай меня так... %) Это что за персонаж по сюжету был? Демон или Ангел? Цитата(Ayame @ 19.7.2009, 19:16) Рил Мэйер... но мне так не кажется))).
Хто это такая? Ну а так тебе много чего "не кажеться".
|
|
|
|
Ayame |
21.7.2009, 15:30
|
Pierrot the Clown
|
Цитата Это что за персонаж по сюжету был? Демон или Ангел? По мне так он просто милашка, только малость эксцентричный... но вот решила спросить у вики (после мучительного вспоминание имени), мне там сказали такую гадость:"Хироки Камидзё (яп. 上條 弘樹 Kamijō Hiroki?) — друг детства Акихико, был влюблен в него. Доцент в университете, в котором учится Мисаки. Увлечен японской литературой. Часто находится в плохом настроении, учащиеся называют его «демон Камидзё»." (японская лит-ра уж точно не ко мне)))) Цитата Хто это такая? Ну а так тебе много чего "не кажеться". ГГ из Эрго Прокси... Нуу и не то что "не кажется", просто редко задумываюсь о том как выгляжу со стороны))
|
|
|
|
Mikuru-kun |
24.7.2009, 18:49
|
Просто полуеврей
Из: Ангарск
|
Цитата А теперь страшная история: 1.5 года назад маялась со скуки, докатилась до того что решила посмотеть какую-то сенен-айную хрень (там все цензурно, если что).... И теперь самое-самое страшное: меня даже начало передергивать от ужаса, когда обнаружила, что одного персонажа уж больно я понимаю, да и поведение смахивает на мое))).... причем сходство уж больно прилично..... Это уджжос, мой шок длился долго, и посмеятся есть над чем и сейчас)))) твоя история напомнила, то какя читал первые тома Ганца. Кей куруно напоминал мне меня самого когда я был 7, 8, 9 классах...
|
|
|
|
|
|