Делимся предпочтениями по поводу автомобилей. О какой мечтаем, какую хотим по деньгам и возможностям и какая есть. Только без всякого пафоса, а то сейчас Бугати с Ламборджини и Ферари выбирать.
Мне нравяться вот эти авто - Lotus Elise, Nissan Skyline R34, McLaren Mercedes:
Но это такие машины, что по нашим дорогам не поездишь, ямы + лежачие, так что если будет денжат многовато, возьму наверно такую А так, хотелось бы старый Скай, он очень мне нрава, только 4х дверный: Или на крайняк червонец, цивильный, вот как этот, чтоб акуратный был, но с дисками:
А сейчас у нас вот этот броненосец, ацкий аппарат, многоцелевой ))) только зеленый
Прошу присоединиться ко мне )
Картинка как приложение обязательна И желательно писать есть ли водительское удостоверение или нет
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
В 60-х был мировой кризис и все капиталистические страны были на грани разрухи, так как СССР был социалистической страной и в развитии отставал на 20-25лет, то нас этот кризис не тронул, за счет чего зарубежные братья погрузились в глубокую жопу и были вынуждены продавать свои предприятия за дорма, СССР не потерялись и купили ФИАТ, вот так вот появились гавножигули. Изначально машины выпускались с родными фиатовскими деталями.
В 60-х был мировой кризис и все капиталистические страны были на грани разрухи, так как СССР был социалистической страной и в развитии отставал на 20-25лет, то нас этот кризис не тронул, за счет чего зарубежные братья погрузились в глубокую жопу и были вынуждены продавать свои предприятия за дорма, СССР не потерялись и купили ФИАТ, вот так вот появились гавножигули. Изначально машины выпускались с родными фиатовскими деталями.
Да толку с какими деталями наша машина, если при езде, при переключении передачи можно в руке всю коробку оставить... или ручник =\
Ну не знаю)))Мне лично смешно смотреть на наши тюнингованные машины...ибо в голове неукладывается как на этот хлам можно столько денег тратить... По мне лучше купить нормальную зарубежную машину... и из тюнинга только музыку прокачать (В лачетти стандартный плеер говницо и антенна не блещет с учётом на 8 колонок, вот поэтому думаю в скором времени купить магнитолку Prology и бошевскую антенку на стекло)
Ну не знаю)))Мне лично смешно смотреть на наши тюнингованные машины...ибо в голове неукладывается как на этот хлам можно столько денег тратить... По мне лучше купить нормальную зарубежную машину...
полностью за, наши машины не предназначены для тюнинга, разве что из волги 24 сделать подобие доджа или мустанга времен мускул-каров
(на фото не я ) 4х дверный седан, первый в истории ламбо.
планирую завести в ближайшую пятилетку(на самом деле 6-8 лет) ситроян с5 сейчас в семье мамин фиат панда мой ваз 21093 о машине отца считаю нужным умолчать
Цитата(Neolitic @ 20.9.2008, 18:07)
Пока просто раздолбай) в будущем надеюсь стать богатым и остаться раздолбаем)
это в 20 лет брать эво за полтора ляма рублей и не быть богатым меня терзают смутные сомнения.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
К слову о отечественном автопроме советского периода. ВАЗ 2106 признавался автомобилем года в Европе! Потом все испоганили отсутствием развития и упавшим качеством.=((
Мне лично очень нравятся Porsche 911 и Cayman. А мечта вот И вот
А вот такая машинкО сейчас у жены У меня тоже машинка есть, повезло)) И права категории "В"
P.S.: Фото Феррари с сайта auto.ru, Опеля с сайта opel.ru
Такую странную машину сегодня увидела на улице. Приземистая, низкая такая, практически мне по пояс. Необычные линии, нестандартные какие-то. Возможно, что-то от спортивных машин. )) Прикололо то, что наверху у машины - "шапочка". Ткань! Чёрный затейливый автомобиль в чёрной ермолке. Или тюбетейке. Какжется, у него верх откидывается... Когда посмотрела, что за марка, даже удивилась - BMW! Банальщина какая - всего лишь BMW. Правда, рядом была какая-то загадочная надпись, напоминающая четыре буквы - EHRL. Но сейчас в сети найти их не удалось.
Вот немного похоже на этот рисунок. Это концепт. Только тут она огромная по сравнению с человеком, а та была, наоборот, маленькая.
Я тоже жёлтые машинки люблю. Только другого оттенка, более яичного, светлого. Нравится - и всё тут. Хотя ты эту картинку, наверное, не из-за цвета выбрал. ))
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Masha_Klim @ 18.5.2009, 22:04)
Такую странную машину сегодня увидела на улице. Приземистая, низкая такая, практически мне по пояс. Необычные линии, нестандартные какие-то. Возможно, что-то от спортивных машин. )) Прикололо то, что наверху у машины - "шапочка". Ткань! Чёрный затейливый автомобиль в чёрной ермолке. Или тюбетейке. Какжется, у него верх откидывается... Когда посмотрела, что за марка, даже удивилась - BMW! Банальщина какая - всего лишь BMW. Правда, рядом была какая-то загадочная надпись, напоминающая четыре буквы - EHRL. Но сейчас в сети найти их не удалось.
машины пока нет. у родителей хёндайка. летом хотим купить 10, т.к. средств у молодой семьи немного, а богатых пап нет. хочу Тойоту раф4 или мазду 6. мечтаю о
Гелендвагене
, ток никому не говорит, все ржут. ибо называют его
стыдно, и плакать хоцца
Гелинвагин. меня зовут, собсно Геля
или крайслер олдскульный, как в игре "Крёстный отец"
кавайная няфка
Цитата
Такую странную машину сегодня увидела на улице. Приземистая, низкая такая, практически мне по пояс. Необычные линии, нестандартные какие-то. Возможно, что-то от спортивных машин. ))Прикололо то, что наверху у машины - "шапочка". Ткань! Чёрный затейливый автомобиль в чёрной ермолке. Или тюбетейке. Какжется, у него верх откидывается...Когда посмотрела, что за марка, даже удивилась - BMW! Банальщина какая - всего лишь BMW
это спортивный Z какой-нить. я слюной закапала клаву, блин.