Из: Забытые Королевства
ЧЕ ГЕВАРА! Дружище!!! Вот он и настал - тот день, которого мы все так долго ждали! Поздравляю! Не шутки шутить - ТРИДЦАТЬ ЛЕТ! 30 лет стукнуло! А я ведь... я ведь тебя ещё таким вот помню(делает рукой жест имитирующий плывущего головастика) Ладно, стёб в сторону, а по правде: Стас, ты отличный друг, с тобой не страшно идти в сопротивление, когда прилетят фашисты с обратной стороны Луны! И на охоте, и в бане и на пьянке - с тобой всегда всё по плечу! Ты - настоящий мужик, образцовый муж и отец! За тебя, братан!
Тридцать — славное число, Юбилейное к тому же. Три десятка лет прошло, Ты живешь себе не тужишь. Ну а что тебе тужить? Опыт есть, и сил навалом. Так бы дальше: жить да жить, И плясать, и править балом. Впереди — года, года. Жизнь — река на зорьке ранней. Время — быстрая вода, Но пригодна для купанья. Кто умеет, тот плывет. И желаю, между прочим: Пусть поток тебя несет Лишь туда, куда ты хочешь!
Присоединяюсь! Жаль не имела удовольствия общаться с тобой в реале, собственно на охоте, в бане и на пьянке с тобой тоже замечена не была , но даже при не столь близком знакомстве могу сказать - ты действительно замечательный человек. И с превиликим удовольствием поздравляю тебя С Днем Рождения! Всех благ и радостей земных! И душевного спокойствия! И безмерной любви жены и сынишки!