|
Bernadotte |
1.10.2008, 21:35
|
Добрых дел мастер
|
Наверное лет десять, а может и больше являюсь большим поклонником огнестрельного оружия, как в реальной жизни, так и в различных играх. В свое время ходил в секцию стрельбы, прошел путь от пневматического до спортивного оружия, показывал определенно неплохие результаты. К сожалению, как-то не очень получается приобрести какой-нибудь пистолет или винтовку, потому что надо будет проходить обследование, получать лицензию, покупать сейф и так далее) Впрочем, у папани до сих пор хранится вполне лицензионное охотничье ружье, и зимой, когда уже выпадет снег, поедем с ним на охоту, постреляем) В реальной жизни очень нравятся винтовки с оптикой и револьверы (фоту в профиле пожалуй все видели :3), в играх предпочитаю тяжелое вооружение вроде шестиствольных пулеметов и огнеметов. Портативный шестиствольный пулемет, так часто показываемый в фильмах и играх, кстати, если вдуматься, бред полнейший, потому что весит он весьма нехило, и отдача у него такая, что в лучшем случае сломаешь руку. Но это так, к слову) В общем очень нравится мне все вышеперечисленное необычайно) Конечно, какие-нибудь фэнтезийные задроты ролевики мне сейчас возразят дескать огнестрельное оружие это не путь воина, через него нельзя почувствовать характер противника и приведут массу подобных аргументов. Но я вам скажу, что на мой взгляд это необычайно мощно, стильно и красиво) Думаю много людей в этом со мной согласятся.
Так что отписываемся, кидаем фоты, обсуждаем что-либо конкретное или более общие темы. Общаемся, одним словом)
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Ksiron |
17.1.2009, 8:13
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата это не огнестрел и даже не травмат. обычный страйкбольный ствол, да и то с натяжкой. ему лицензия вроде как не требуется. O_O Это охотничье ружье, карабин...
|
|
|
|
АндрейР™ |
23.11.2009, 19:14
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Ех. Насмотрелся я когда-то киношек всяких, потом погуглил, в итоге увлёкся (пока только теоретически) снайперской стрельбой. Получить разрешение на нарезное оружие "с наскока" не получилось, так что оформил себе гладкоствол. Купил ружьё и... положил дома в сейф - руки никак не доходили пострелять. В эти выходные поехал к знакомым в Ярославль, прихватив с собой оружие. Наконец-то пострелял. До этого доводилось стрелять только из пневматики и "травмы", а тут совсем другое дело. Кайф, скажу я вам!) Но понял, что надо ещё хорошенько подучиться. Пока по одной стрелял, всё было айс, попадал, кайфовал. Но когда попробовал весь патронник расстрелять "побыстрому"... Поставил 6 мишеней. В первую стрелял прицельно, во вторую пытался стрелять прицельно, дальше так, в сторону мишеней. И отбил себе немного бицепс... В общем решил теперь поездить на стрельбище, поучиться. )) Но вообще, конечно, каааайф!!!
|
|
|
|
Egus™ |
23.11.2009, 19:18
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(АндрейР @ 23.11.2009, 22:14) Ех. Насмотрелся я когда-то киношек всяких, потом погуглил, в итоге увлёкся (пока только теоретически) снайперской стрельбой. Получить разрешение на нарезное оружие "с наскока" не получилось, так что оформил себе гладкоствол. Купил ружьё и... положил дома в сейф - руки никак не доходили пострелять. В эти выходные поехал к знакомым в Ярославль, прихватив с собой оружие. Наконец-то пострелял. До этого доводилось стрелять только из пневматики и "травмы", а тут совсем другое дело. Кайф, скажу я вам!) Но понял, что надо ещё хорошенько подучиться. Пока по одной стрелял, всё было айс, попадал, кайфовал. Но когда попробовал весь патронник расстрелять "побыстрому"... Поставил 6 мишеней. В первую стрелял прицельно, во вторую пытался стрелять прицельно, дальше так, в сторону мишеней. И отбил себе немного бицепс... В общем решил теперь поездить на стрельбище, поучиться. )) Но вообще, конечно, каааайф!!!
Мишени - это ещё просто, они ж на месте стоят... ты по уткам в полёте попробуй! Пулевые заряжал, кстати, или дробь? Зы: есть простой способ целый год стрелять из шикарного нарезного автоматического оружия... идёшь в райвоенкомат и...
|
|
|
|
АндрейР™ |
23.11.2009, 19:25
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Egus @ 23.11.2009, 22:18) Мишени - это ещё просто, они ж на месте стоят... ты по уткам в полёте попробуй! Пулевые заряжал, кстати, или дробь? Зы: есть простой способ целый год стрелять из шикарного нарезного автоматического оружия... идёшь в райвоенкомат и... Дык понимаю. Буду тренироваться. С другой стороны понял, что два выстрела это одно, а шесть подряд - совсем другое. Намного сложнее. Дробь. Пулевые есть, но не стал почему-то. Наверное, оставил "на потом"))) Не возьмут уже ((( )))))
|
|
|
|
Bernadotte |
24.11.2009, 9:55
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(АндрейР @ 23.11.2009, 23:14) Ех. Насмотрелся я когда-то киношек всяких, потом погуглил, в итоге увлёкся (пока только теоретически) снайперской стрельбой. Получить разрешение на нарезное оружие "с наскока" не получилось, так что оформил себе гладкоствол. Купил ружьё и... положил дома в сейф - руки никак не доходили пострелять. В эти выходные поехал к знакомым в Ярославль, прихватив с собой оружие. Наконец-то пострелял. До этого доводилось стрелять только из пневматики и "травмы", а тут совсем другое дело. Кайф, скажу я вам!) Но понял, что надо ещё хорошенько подучиться. Пока по одной стрелял, всё было айс, попадал, кайфовал. Но когда попробовал весь патронник расстрелять "побыстрому"... Поставил 6 мишеней. В первую стрелял прицельно, во вторую пытался стрелять прицельно, дальше так, в сторону мишеней. И отбил себе немного бицепс... В общем решил теперь поездить на стрельбище, поучиться. )) Но вообще, конечно, каааайф!!!
Выложи фото, я за тебя порадуюсь
|
|
|
|
Di_3x |
17.12.2009, 20:49
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|