Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Ковбойский Бибопп слишком хорош =) Тринити Блад для тонны СПГС`а. High School D&D довольно забавная этти. Air Gear на худой конец,может мангу почитает,благо она закончилась. Deadman`s Wonderland довольно неплоха первую половину. А если вспомнить что постарше-так Claymore. Last Exile первый опять же...Ну и еще СПГС`ники неплохо отрываются на Еврике 7,вроде.
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Кстати,о нормальных экранизациях...Что бы я сам посмотрел-так это экранизацию Psyren,годнота та еще,жаль что мангу автор закончил и аниме скорее всего ей уже не светит.
блин надо бы FLCL пересмотреть а то я смотрел в не пойми каком качестве и тому подобное
Во во. Если найдешь что то лучше 640х480, кинь ссылку
Цитата(^TheRedSnake^ @ 5.5.2013, 1:17)
Кстати,о нормальных экранизациях...Что бы я сам посмотрел-так это экранизацию Psyren,годнота та еще,жаль что мангу автор закончил и аниме скорее всего ей уже не светит.
Как человек, который до сих пор ждет мифическую аниму по Гилти Гир, я тебя понимаю
настолько неплохое, что человек не может оторваться. настолько плохое, что его глаза КРОВОТОЧАТ...
первое желательно, но не предпочтительно))) лютый СПГС приветствуется.
я всегда считала что это проспоривший должен доставлять победителю, а не наоборот совсем уж гoвеное попадалось всего пару раз самое спгснутое SELain, но это явно не в его вкусе