Краткое Содержания: Итоу Кайдзи - безработный бездельник. Он лишь пьет дешевый алкоголь и играет в азартные игры, причем не очень-то удачно. Однажды к нему приходит человек, который заявляет, что друг Кадзи ,Фурухата ищес куда-то и списал все 4милиона долгов на кайдзи.Кайдзи предёться отдавать этот долг 11 лет.Однако у Кайдзи есть альтернатива: можно стать пассажиром Корабля Надежды, где у него появится шанс отыграться, но плата за проигрыш будет высока.Он попадает на корабль и играть они будут в Камень ножницы бумага!Потом его встречает мущина предложивший обмануть правила что-то вроде устраивать каждй раз ничью чтобы потом им спесали все долги но ,а точто накапает будет меньше чем его сума.вообщем он его обманывает и забирает 3 звезды у казди осталась одна звезда и он просто в шоке что его обманули после 5 минут рёва и встречает человека который его подставил Фурухата.Он предлогает зделать команду потом они ищут человек с 2 звёздами но без карт и предлагают ему вступить в команду!ПОсмотрим что будет дальше)
Сообщение отредактировал Ant _ Res - 30.5.2011, 18:07
Очь прикольное Анимэ жаль тока что ему не уделяют долженого внимания а Так то ваще прикольное Анимэ Когда сомтриш аш дух захватывает ,лично для меня это первое анимэ из жанра Психология которое мне понравилось
про рисовку. от того же режиссера, да и мангак тот же: Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai я ни то ни другое не смотрел, но эти вещи у меня в списке "что надо посмотреть"
---------------------------------------
Посмотрел уже и Каиджи и Акаги. Оба аниме шикарны) После них тетрадку смотреть - себя не уважать)
11 серий посмотрел. Первая самка девушка появилась на экране лишь в 10 серии, что при такой рисовке только радует Доверять людям, которых впервые увидел, тем более в такой ситуации, это каким надо быть лохом. , черт возьми! Общая формула сериала - либо ты, либо тебя. Если готов отдать свой шанс другому ради совести, то будь добр, не хнычь потом о результате, свой выбор ты уже сделал. Досмотрю весь сериал, а потом напишу, если мнение изменится.
Доверять людям, которых впервые увидел, тем более в такой ситуации, это каким надо быть лохом. , черт возьми!
Печально, что степень ума в нашем обществе определяется насколько ты подозреваешь первого встречного) Может там в Японии они добрей(не мошенники, а нормальные люди). Ну и не надо из Кайджи делать монструозного Акаги. Вот уж где сталь. А Кайджи обычный, доверчивый человек. Единственное что его спасает - инстинкт самосохранения. Вот он у него очень силен. В ситуации, где большинство людей начнут паниковать и терять голову, ему как-то удается выпутаться. Именно этой чертой Кайджи превосходит Акаги и глав героя One Outs. За ним интересней наблюдать.
Печально, что степень ума в нашем обществе определяется насколько ты подозреваешь первого встречного)
Лох - это не значит тупой. Скорее излишне доверчивый и простодушный.
Цитата
В ситуации, где большинство людей начнут паниковать и терять голову, ему как-то удается выпутаться.
Сам себя в опу загоняет, а потом сам из неё же выбирается. В общем, будь он менее доверчивым и более рассудительным, он бы с корабля ушёл с десятью миллионами сверху.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Начал смотреть. Автору темы и апнувшему ставлю спасибки. Посмотрел три серии пока - затягивает. Отличное аниме. Жаль, манга толком не переведена Но и аниме отлично!
Начал смотреть. Автору темы и апнувшему ставлю спасибки. Посмотрел три серии пока - затягивает. Отличное аниме. Жаль, манга толком не переведена Но и аниме отлично!
автор жжет тем более у него несколько проектов.... анимеха Мотивирует дай Боже... и под мое настроение попало как раз... и еще один самый главный плюс помимо того что весч достаточно жесткая - вот это я понимаю смысл сокрытого!!!!
от себя добавлю.. к данному аниме рекомендуется почитать (а лучше даже до просмотра) Николло Макиавелли - Государь еще больше кайфа и удовольствия
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Ant _ Res @ 31.5.2011, 20:19)
к данному аниме рекомендуется почитать (а лучше даже до просмотра) Николло Макиавелли - Государь
Убил! ))))))))))))))))))) Да-да, "Государь" именно к данному аниме следует почитать! )))))))))))) *К этому велосипеду обязательно приобретите вооон ту Феррари* ))))))))))))))))))))
Чо хорошее аниме? Уже давно присматриваюсь. Стоит заценить?
Однозначно. Сам долго к нему присматривался, но оказалось супер годно. Нервишки щекочет дай боже, к тому же выворачивает человека наизнанку и показывает его сущность. Анима чистая сталь, без фансервиса и жепопа, да тут вообще поди женских персонажей нет. Только не знаю что тебе лучше для начала ценить, Акаги или Кайджи.
Убил! ))))))))))))))))))) Да-да, "Государь" именно к данному аниме следует почитать! )))))))))))) *К этому велосипеду обязательно приобретите вооон ту Феррари* ))))))))))))))))))))
я как раз недавно таки начал довольно глубоко и серьезно заценивать Маккиавелли а тут такая няшка.. в смысле зело годная вещь!!! ММММпроперло мама не горюй Войтеку Алукарду и иже с ними рекомендуется к просмотру в обязательном порядке!!!!!!
Цитата(Iossarian @ 31.5.2011, 21:12)
Чо хорошее аниме? Уже давно присматриваюсь. Стоит заценить?
САМОЕ ГОДНОЕ что я видел за свою жизнь... ГГ на меня порой люто смахивает так что я повредился немного мозгами и уже второй день кайфую