Решила создать такую тему, думаю, пригодится всем)) Хватит бегать по гуглу и другим поисковикам в поисках различных штучек для Photoshop. Давайте все вместе дружно будем выкладывать здесь полезные ссылки! Выкладываем ссылки на ресурсы в таком порядке: Ссылка - Комментарий (комм. обязателен, хотя бы небольшой, чтобы знать, куда заходишь)
От меня несколько ссылочек:
http://umka.kharkov.ua/ - очень люблю этот сайт, на нём лежит хорошая коллекция различных кисточек.
Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 Сайт Adobe
"Акция невиданной щедрости от Adobe. Они решили раздать хоть и устаревший, но все же полный Creative Suite второй версии. Доступны версии как под Mac (PowerPC) так и под Windows."
В комплекте:
Creative Suite 2 Acrobat 3D 1.0 for Windows Acrobat Standard 7.0 Acrobat Pro 8.0 Audition 3.0 GoLive CS2 Illustrator CS2 InCopy CS2 InDesign CS2 Photoshop CS2 Photoshop Elements 4.0/5.0 Adobe Premiere Pro 2.0
На этой версии в универе я работала весь последний год, хотя дома уже стояли и CS5 и CS6. Хорошая, удобная, простая и понятная. А тут еще и лицензионная от самой Adobe. Не знаю как долго продлится эта акция, но я на всякий случай скачала. Может и вам пригодится