|
|
|
Ответов(60 - 79)
Regis |
3.7.2008, 18:28
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Blackheart @ 3.7.2008, 21:23) Во-первых: имел честь убедиться, что чтобы кровь или другой реагент попал в пипетку из носика, надо СПЕЦИАЛЬНО постараться. Нечаянно или случайно это даже идиот не сделает. А с реактивами не паримся--количества праймероф, полимераз--микромиллилитровые. А кровь свою пользуем. Хотя ПЦР сегодня не получился--так как КОЕ_КТО(сам знаешь, о ком я..--Хоббит) не заметил пузырька в носике пипетки. Да и полимераза подпорченна временем, так скажем... Зато на кафедре нашлась истинная работа для студента МБФ--переноска тяжестей. Тащить вчетвером диван с кафедорф морфологии на кафедру генетики это было ксо... Х_х Сразу с ПЦР начали?.. видно сразу родную кафедру... мне максимум пока грозит выделение ДНК... Это какой диван?.. Они вещи Профессора разбирают? Царство ему Небесное... Микромиллиметровые... вот когда я не обратил внимания на х10 в методике и начал навешиваьт на микровесах 200 гр... ржали все, я в том числе... В смысле свою кровь?.. садомазо? Как оказалось, можно... пипетку не надо переворачивать, например... По поводу занятости... еду в РДКБ завтра к 13-00... сколько займёт времени, хз...
|
|
|
|
Blackheart |
3.7.2008, 18:45
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Regis @ 3.7.2008, 22:28) Сразу с ПЦР начали?.. видно сразу родную кафедру... мне максимум пока грозит выделение ДНК... Это какой диван?.. Они вещи Профессора разбирают? Царство ему Небесное... Микромиллиметровые... вот когда я не обратил внимания на х10 в методике и начал навешиваьт на микровесах 200 гр... ржали все, я в том числе... В смысле свою кровь?.. садомазо? Как оказалось, можно... пипетку не надо переворачивать, например... По поводу занятости... еду в РДКБ завтра к 13-00... сколько займёт времени, хз...
Сразу с ПЦР. И электрофорез и выделение.. Он сказал: "А чего тянуть? Пришли практиковать--так практикуйте!!". Диван: Хз. Мы его с кафедры радиолгии несли, она там рядом с морфой. Кстати, Федоса встретили. Весёленький..... Кровь: Свою, а что? Берёшь скарнификатор(или ланцет) и "Банзай!!". Зато скока хочешь пори--не жалко. Микромиллилитры: Тока сегодня я по-настоящему оценил твой перл с 200 грамм... Занятость: А я завтра не еду, отдыхаем-с.... Про пипетку: Сегодня я оценил уровень той особы, о которой ты рассказывал. Диагноз: или полная тупость, или влюблённость(что равно тупости), или она творческая личность... Просто на здоровую голову ТАКОЕ не сделать...
|
|
|
|
Ksiron |
15.12.2008, 20:04
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата философия Эх, а я уже давным давно сдал этот предмет) Цитата история эк.учений Цитата правоведение Одно сдал, другое сдавать ещё)
|
|
|
|
Ayame |
15.12.2008, 20:20
|
Pierrot the Clown
|
А мне впринципе сдавать осталось только КВБ после нового года, 2 стремных зачета в этом году .... Ну а Лд и травма с ВПХ я ужо сдала)) (Сомневаюсь, правда что кто-то что-то поймет из того что я понакалякала тут)) Впринципе после прошлогодней сессии с 6 по воле случая сданными экзами, мне уже ничего не страшно) Цитата Да... чувствую в ближайшее время форум практически вымрет... будем тут вдвоём с Машей зависать, отлынивая от работы... ладно, буду за вас за всех болеть и желаю удачи, хы-хы(студенты !!!) мммм... а когда сил нет учить, то я всегда в инете зависаю... причем так делаю почти все мои знакомые...
|
|
|
|
|
|