Ваш год рождения: 2000
Название: Вторжение гигантов | Attack of the Giants | Shingeki no Kyojin Автор: Isayama Hajime Жанры: сенен, ужасы, экшн (там всего по чуть-чуть) Печатается с: 2009, Кол-во томов: 11, онгоинг Лежиттут
Не нашел на недре темы про эту крутую мангу, по которой с 7 апреля выйдет не менее крутое (я надеюсь) аниме. В Азии она неплохо продается (вошла во всевозможные топы), на ридманге и других наших порталах отзывы сплошь положительные. Автор - мангака-новичок, это его первое творение (представляю, сколько бабла он поднял ). Год назад в переводе был застой, но после того как за Вторжение гигантов принялись ребята из команды Рикудо, перевод догнал онгоинг. Манга выходит раз в месяц, в 10-х числах, но стабильно (это не Берсерк ) Копипиздну описание с Ридманги (оно тоже откуда-то копипизднуто)
За что нравится лично мне: незаштампованность. Нет ОЯШей, сисечек, тупых пейрингов, есть удивительный паверап ГГ, но по сюжету он удивительно гармонично вписывается. Рисовка для избалованных всякими седзями гурманов может показаться примитивной, но большинство устраивает
Из: Красноярск
Манга достойная. Вот прям на пятёрочку. Самое главное в ней: 1. Непередаваемая атмосфера. Человечество на самом краю и то что они еще не упали далеко не их заслуга. 2. Интрига. Простора для СПГС как в степи. 3. Достойная боёвка. Чувствуешь движение. 4. Персонажи. Это вообще пять баллов.
Цитата(Мамонт @ 31.3.2013, 13:39)
Манга достойная. Вот прям на пятёрочку. Самое главное в ней: 1. Непередаваемая атмосфера. Человечество на самом краю и то что они еще не упали далеко не их заслуга. 2. Интрига. Простора для СПГС как в степи. 3. Достойная боёвка. Чувствуешь движение. 4. Персонажи. Это вообще пять баллов.
Короче всем советую.
Персонажи - агонь! Я готов жениться на гигантах, особенно на женской особи)))
о ну тут по крайней мере не 100500 глав и можно заценить в свежаке. Рисовка и правда средняя (я не читаю седзе если че), однако не бесячая. Надо брать))
Цитата(Cosmic @ 31.3.2013, 18:12)
о ну тут по крайней мере не 100500 глав и можно заценить в свежаке. Рисовка и правда средняя (я не читаю седзе если че), однако не бесячая. Надо брать))
бери, не пожалеешь. забыл в шапке отметить еще один большой плюс - автор форсирует события то есть каждая глава рассказывает о чем то важном. нет такого, чтобы полглавы показывали один разговор
Емнип там людей рвут на куски и едят. Администрация не хочет иметь проблемы, если вдруг какой-нибудь нервный отрок лет тринадцати, спокойно читающий Наруто, сунется в Гигантов и испытает шок...
Цитата(Allez @ 1.4.2013, 7:16)
Емнип там людей рвут на куски и едят. Администрация не хочет иметь проблемы, если вдруг какой-нибудь нервный отрок лет тринадцати, спокойно читающий Наруто, сунется в Гигантов и испытает шок...
Я видел на Ридманге и похлеще. Например ужастики Ито