не знаю, была ли тема ткая... давайте делиться своими нательными рисунками! у меня банальнейшая нека сделана в состоянии жосткого алкогольного опьянения после ДР. хочу дорисовать, второй ффост, например... но никак до салона не дойду... синька - зло
Кай Круто! мне больше всего нравяться ч-б тату, по-моему они лучше чем цветные выглядят. цветные, мне напоминают дешевую переводилку на воде, которые были в жевачках в детстве.
мое мнение, что на парнях татуировки смотряться намного лучше
Сегодня в маршрутке видела мужика лет 60. В шортах, седого, небритого и по-своему брутального. На икре его голой ноги был вытатуирован огромный роскошный скорпион! Так необычно, так привлекает внимание! Я бы с этим дедом познакомилась )))
Сегодня в маршрутке видела мужика лет 60. В шортах, седого, небритого и по-своему брутального. На икре его голой ноги был вытатуирован огромный роскошный скорпион! Так необычно, так привлекает внимание! Я бы с этим дедом познакомилась )))
Огромное значение имеет где именно была сделана эта татуировка - в армии или во время отбывания наказания...
Сегодня на улице, в транспорте видела трёх татуированных женщин. Порознь и разного возраста. Одна из них тётенька среднего возраста, в теле, уже такая расплывшаяся матёрая тётка. И не просто сердечко там, стрелочка, виньеточка - у неё всё плечо было покрыто разноцветным граффити. На другой было несколько геометрических фигур, разбросанных по шее и плечам. На третьей - уже не помню.
А знаете что, ребят... у меня даже послышался внутри явный зуд - желание сделать себе татуировку.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Masha_Klim @ 1.7.2011, 22:53)
Мм... ну Егор, зачем на лице? Лицо - оно всё же настолько всем видно... Потом надоест, захочешь имидж сменить...
Ну, просто такой вот "колючий", "злой" узор, он очень удобен - и незнакомым людям при первой встрече даст намёк - "парень крутой, лучше с ним не расслабляться! а то сырым сожрёт - не подавится!" и себе самому - полезную жизненную целевую установку: "ЁПРСТ, Чувак! Ты - крутой парень, со "злой" тату на лице! Ты ОБЯЗАН вести себя круто в любой ситуации!" - очень полезно как тренировка характера, ИМХО!
Ну, просто такой вот "колючий", "злой" узор, он очень удобен - и незнакомым людям при первой встрече даст намёк - "парень крутой, лучше с ним не расслабляться! а то сырым сожрёт - не подавится!" и себе самому - полезную жизненную целевую установку: "ЁПРСТ, Чувак! Ты - крутой парень, со "злой" тату на лице! Ты ОБЯЗАН вести себя круто в любой ситуации!" - очень полезно как тренировка характера, ИМХО!
Ээ... Это пока ты полон молодой агрессии и задора Потом появятся другие мысли, философский взгляд на мир и всё такое. А татуировка такой и останется.
Но из всех татуировок, которые я видела, меня сильнее всего потряс скорпион, вытатуированный на икре у одного немолодого мужика. Мужик был и правда совсем не молодой, ближе к 60, но по виду сильный, крепкий... В шортах... Я прям была под впечатлением
Думаем с тобой абсолютно одинаково. Хочу себе чёрный узор на правой стороне лица: с одной стороны смотришь - обычный человек, а как повернёшься -шок
В Москве довольно много странных людей. Недавно в метро видела девушку с татуировкой на ноге. Причём, по виду это была девушка лет 27 ну если не из аула, то из маленького и довольно глухого кавказского городка. Не очень ладная, низенькая, по-крестьянски крепкая, сильная и коренастая. На голове у неё была кепка с козырьком, а на икре - фраза из латинских букв... Мне показалось, что это французский язык. Странная смесь патриархальности и отрицания патриархальности в одном облике.