Сюжет описывать не хочу, лучше просто почитать мангу. Читается прятно весьма приятно, особенно после наруто-бличевских страданий - как глоток свежего воздуха.
Дурацкий вопрос, наверное... парни, вам какая Люси больше нравится? "Наша" или Крутая пацанка с лазерным кнутом и в стильной кожане?! ЗЫ: Знал же, что вопрос дурацкий, так ещё и в самом вопросе ответ заложен
"наша" она по определению круче ибо магия у неё бесконечная ну и выглядит мило
Дурацкий вопрос, наверное... парни, вам какая Люси больше нравится? "Наша" или Крутая пацанка с лазерным кнутом и в стильной кожане?! ЗЫ: Знал же, что вопрос дурацкий, так ещё и в самом вопросе ответ заложен
Кто читал главу номер 173? Двойник Нацу появился и он не боится транспорта, подозреваю, что он - понторез и немного ловелас
Как раз не понтарез, если таким был Нацу, то он должен быть как бы скромнее.Не удивлюсь если он будит боятся выходить из машины. И такое ощущение, что рисовка Нацу оригинала изменилась.
Дурацкий вопрос, наверное... парни, вам какая Люси больше нравится? "Наша" или Крутая пацанка с лазерным кнутом и в стильной кожане?!
"Наша" однозначно. Потому что крутая пацанка - это Эрза. Её вполне "хватает на всю мангу".
Цитата(Малигос @ 25.2.2010, 19:01)
Как раз не понтарез, если таким был Нацу, то он должен быть как бы скромнее.Не удивлюсь если он будит боятся выходить из машины. И такое ощущение, что рисовка Нацу оригинала изменилась.
Ну в смысле, может он элегантен, спокоен, старается решать все проблемы дипломатическим путём ( не верю сам себе )
В сотый раз убеждаюсь, что нужно читать полностью дорисованную и переведённую мангу
Глава довольно таки интересная, думаю Нацу возьмёт себе кусочек лакримы и снова обретёт свою силу драгон слейера ( ему не в первой всякую дрянь в рот пихать )
Прочитал новую главу. Что-то скучно, разве что появление Эрзы немного взбодрило...
И снова, я один, прочитал новую, 176, главу. Теперь всё понятно, откуда и зачем были отправлены эти два котэ. Почему то арк кажется унылым чуть более чем полностью, Люси вообще не доставляет своей шарлатанской магией, разве только к концу у Нацу появится сила и он отожжёт по полной)
И снова, я один, прочитал новую, 179, главу. Почему то арк кажется унылым чуть более чем полностью, Люси вообще не доставляет своей шарлатанской магией, разве только к концу у Нацу появится сила и он отожжёт по полной)
нет, ты не один читаешь главы) да, арк пока не производит впечатления удавшегося...может быть что-нибудь мега-крутое реально припасено прозапас(тож очень надеюсь на Нацу, хотя пока почему-то пафосно появились Эрза с Греем)...остаётся читать и надеяться на лучшее
нет, ты не один читаешь главы) да, арк пока не производит впечатления удавшегося...может быть что-нибудь мега-крутое реально припасено прозапас(тож очень надеюсь на Нацу, хотя пока почему-то пафосно появились Эрза с Греем)...остаётся читать и надеяться на лучшее
Чувствую,раз появились Эрза и Грей,Нацу тоже скоро объявится,причём намного более пафосней
Так значит не одному мне показалось, что арк уныл чуть более чем полностью - единственное чего я жду, так это появлении магии у Нацу. Вообще, я считаю, что огонь в этой манге - это один из главных худ. плюсов произведения. Как он тут горит и обтекает тело Нацу Щикарно)
Так значит не одному мне показалось, что арк уныл чуть более чем полностью - единственное чего я жду, так это появлении магии у Нацу. Вообще, я считаю, что огонь в этой манге - это один из главных худ. плюсов произведения. Как он тут горит и обтекает тело Нацу Щикарно)
ещё бы он был не уныл...он же повествует о мире без магии(ну практически без магии) в манге, где магия - ОСНОВНАЯ ФИШКА!
О, да! Глава крута, две Богини Войны схлестнулись в поединке. Думаю, в следующей главе Нацу должен отжечь, точнее я надеюсь, так как смотерть на Эрзу и Эрзу приятно, но мне больше доставляет, как ТруЪ Драгон Слайер будет крушить всё подряд
Из: Забытые Королевства
Самое важное - как Гезелль и через него Эрза с Греем вернули себе магию... с кошаками всё понятно - поверить в себя и делов-то, ну так в Эдорасе и местные кошаки летают сколько хотят... вот люди... Народ, ни у кого в процессе прочтения крамольных мыслей по поводу мамаши Люси не возникло? Если я правильно помню, у неё на надгробии(финал арки про войну Фейри Тэйл с Фантомом) дата смерти - 7.07.777 Вспоминаем, когда из мира исчезли все драконы(ну кроме того чёрного, который Гилдартса покоцал) - Седьмого Июля Семьсот Семьдесят Седьмого Года!!! Умерла ли мать Люси или отец в тайне от дочери пустую могилу соорудил? Была ли она просто связана с драконами или была драконицей в человеческом облике?! И если - да, то получается Люська у нас - ПОЛУДРАКОН?!