Цитата
Красота! Видно, ты уже начинаешь "продвигаться" в фотошопе? Очень хорошо у тебя получается. Из старых работ твоя Блер понравилась. А что касается на бумаге / в фотошопе... дык на бумаге рисовать - самое ценное... По-моему... Фотошоп освоишь.
Ну я как и на бумаге так и в фотошопе самоучка =_= Так что фотошоп осваивался методом тыка =_= А вообще у меня планы обзавестись планшетом *_* "Вот только выйду на степуху XDD"
Ой я Блер тоже довольна она у меня на редкость неплохо вышла *_* А еще Кселос *_* Что самое интересное я эти работы рисовала в ночь перед тестированием...эх нет бы себе историю повторять или укр яз.....так нетушки я так нервничала что аж зарисовала от переживаний =_=
Ну на бумаге куда легче рисовать =) Я Эту Блюбелку за минут 5 накалякала =_= А вот раскрашивала в фотошопе в течении нескольких дней....по чучуть конечно но это тоже долгий процесс был =_= А за комент спс =)
Цитата
Интересные работы. Самое важное, что у тебя получается, на чем бы ты не рисовала, передать характер персонажа. Ты сама, наверное, веселая девушка, так как у тебя все персонажи озорные и веселые. Судя по последним рисункам с фотошопом у тебя все будет хорошо. А если будут какие вопросы, то для этого есть специальные раздел.
Ну я над каждым персом стараюсь ужасно =)) Некоторые выходят хорошо с первой попытке...например Эта Блюбнлка мне доволи легко далась =))
Но вот пробывала я рисовать Гокудеру О__о Это ужас.....я давно так не мучалась...обычно с попытки 6 (мах.) у меня доволи похоже получается....а вот его я рисовать училась чуть бы не с нуля =_= А именно начиная с глаз.....ей богу день угробила но научилась рисовать глаза....я целый день рисовала его глаза
Что бы хоть как-то уловить его характер
Эх...вроде что-то вышло но сколько времени угробила Т_Т
Ой знаешь я ток сама эт щя заметила что все мои работы именно такие....и да я доволи веселая
Эх оказуется по работам можно определить и характер человека ^^"
Дыыыыыы ну будем стараться совершенствоваться =)) Спасяб =))
Ой у меня еще есть работы на бумаге....но сфотканые....и не сильно красиво притом =_= Не знаю стоит ли выстовлять =__=