Я только учусь рисовать, причем делаю это полностью самостоятельно, так что надеюсь? рисунки от раза к раза будут становится все лучше, но все же не судите строго Рискнём. Порисулька намбер ван. Меня все тянет нарисовать хорошую абстракцию и всё у меня никак не выходит что-то приличное =|
Скрытый текст
Заодно и на реакцию посмотрю. Будет ли фидбек и стоит ли дальше выкладывать
Продолжай рисовать. У тебя отлично получается. Что касается анатомии - это дело наживное, тренируйся и набьешь руку. Самое важное, что у тебя есть чувство цвета. Телесые цвета на твоих рисунках полны легкости и прозрачности, а посему совсем не напрягают. Еще понравились рисунки из альбома, особенно танцевальный. И в качестве совета: когда будешь рисовать кисти рук, приложи ладонь к своему лицу и увидишь, что она занимает по ширине половину лица, а по высоте почти все. Таким образом, хотя бы по размеру можно уже определиться. Это конечно не касается ситуации, когда лицо и ладони находятся в разной перспективе, например, когда рука отброшена назад или протянута вперед от оси тела. Удачи.
Эльфов всем. Люблю этих существ :3 45 минут ровно. Не претендую на особую правильность и художественность, откуда они за 45 минут? Просто выдалась свободная половина пары, не сидеть же просто так ^__^ Про руки молчите, сама вижу. Стараюсь, тренируюсь.
В анатомии не сильна, но дракон перегрузил левую часть :С Деталей бы каких-нибудь и на правой добавить.
Хотела в правую часть каких-нибудь бабочек добавить, но как-то это скучновато, одногруппник предложил еще одного дракона там сделать, но это бы было уже слишком нагорожено. Печаль с композицией :с
Хотела в правую часть каких-нибудь бабочек добавить, но как-то это скучновато, одногруппник предложил еще одного дракона там сделать, но это бы было уже слишком нагорожено. Печаль с композицией :с
Я бы вообще по заднему фону пустила узор) Может, панно какое-нибудь, этого дракона можно сделать даже его элементом, но уменьшить.
Из: москва
Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 24.4.2013, 22:22)
Дракон толстоват?
дракон?
это же..
Цитата(Sherlock)
Печаль с композицией :с
ну если с композицией проблемы, то надо делать упражнения на композицию, например брать простейшие геометрические формы и делать из них композицию, плюс советую фотографировать, естественно осмысленно делать ради поиска композиции кадра, а не мотивов
Привет))Просмотрела тему, многое понравилось, легкие и радостные рисунки. Мне кажется с таким стилем у тебя здорово получилось бы иллюстрировать детские книги.