Fate/Stay Night Жанр: Визуальная новелла Разработчик: Type-Moon Платформа: PC/PS2 Дата выхода: 30 января 2004 (PC CD) 29 марта 2006 (PC DVD) 19 апреля 2007 (PS2)
Инфа
Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «Войны Святого Грааля», многие века проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг, с момента своего начала участия в Войне, призывает Слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего Мастера. Призвано может быть лишь семеро Слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара Мастера и Слуги. Волей случая Эмия Широ призывает мечницу — Слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой Войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила Войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.
Ну епта, почему темы не нашел? Охренительно же!!! Манга и аниме сосут тунец с проглотом!!! ...Хотя экранизация таки доставляет... в какой то степени.... *ушел играть дальше... или читать....*
Будет но не очень много. Это ведь ВН с H-элементами, а не полноценная эроге. Наподобие Йосуга но Сора, в которые так любит резаться Кирино из Оре но имоото.
Помнишь в аниме, когда они прятались в лесу от Илии с Басакой, Широ должен был подпитать Сэйбу энегией перед решающей схваткой? В аниме показали какаю-ту несуразицу, а в оригинале как раз хентайчик был. В насуверсе секс вообще универсальное средство. Им и контракты между Мастером И слугой заключают и энергией друг друг друга подпитывают.
Мне Рин больше нравится. Так что я чаще её выбираю.
Это все сугубо для пополнения энергии Щиро, хоть и обладает вполне недурстественным количеством Магических цепей, передавать ее нормальным способом не может, вот и идет на крайние меры. Насколько я помню, без цели подпитки у него только в Heaven's Feel секс был, да и то Сакура Щиро, считай, изнасиловала :3 Кстати, про патч Realta Nua - он вырезает некоторые хентайные сцены (например, когда Рин в UBW на время передает Щиро часть Магической метки - после пропатчивания все интересное меняется на, кхм, "обмен феромонами", как выразился lt.Day), добавляет озвучку и обновляет некоторые арты. Насчет изменений в сюжете не знаю, но вид червей семьи Мато - которые, кстати, приехали в Японию из России и почему-то отвергаются землей Фуюки, поэтому и пришлось Зокену запрашивать помощи у Тосака - претерпели довольно забавную метаморфозу.
Да ну! На рутрекере ничего такого не писали. Кстати насчет открывшихся артов. Где они хранятся? Или их только в меню игры просматривать можно?
А я специально ставил Реалту. Думал что на секас она не влияет.
Принт Скрин - наш лучший друг) Но вроде все примечательное уже выложено в интернетах. Если не забуду, завтра скину вид червей до и после патча, чтобы наглядно видна была разница. Их вид до него, если знать, с чем именно Зокен скормит червя Карие в Fate/Zero, покажется... символичным.
Сэйбер/львы - One True Pairing %) *некстати вспомнила переделку кадра из эндинга Зиро, где вместо льва - Сэйба. Хорошая такая переделка... и мокрая мечта Гильгамеша*