Ваш год рождения: 1990
Немного узнав анимешников, я понял что это очень творческие люди, а посмотрев на ситуацию с недром я решил запустить в тестирование Аниме блоги - Находится по адресу - Nedr.net/blogs/
Аниме блоги - сервис на котором можно писать тексты, добавлять музыку и видео под свои авторством. Типа ЖЖ только специализированно по аниме, так же м можно выставлять рейтинг, голосовать, комментировать и.т.д + вывод лучших блогеров и постов. Вообщем функционала много. А учитывая большую популярность Писательской - этот сервис лучше по всем качествам чем форумный движок. Так же на новом сервисе будет лучшая индексация в поисковиках, что отразится на посещаемости недра, и конкретно на ваши топики. Т.к Форумный движок не самым лучшим образом воспринимается поисковыми системами, что в свою очередь ведёт к затруднённому индексированию ваших сообщений. Грубо говоря, данное это сообщение попадёт в поисковые системы через 1-2 недели. На блогах - У гугла - пару часов, в яндексе - пару дней.
Плюсы Аниме блогов: 1) Конкретизация и авторство 2) Удобный функционал 3) Голосования и отображения ТОП блогов 4) Комплексное улучшение для поисковых систем 5) Удобство пользования
Сервис я только запустил, поэтому со временем будет обновлятся и улучшатся в функционировании.
В рунете уже есть 1 такой сервис. Но создался он сам пару месяцев назад. Так что занять первые позиции в этом направлении сможем без труда.
Начинаем заполнять и тестить! Посмотрим что из этого выйдет. Eсли пойдёт в гору то раздел Писательская и Аниме блоги придумаю объединить.
С мобильного в блог постить не получается :С Но это - неплохая замена diary.ru и прочим блогосервисам. Для меня, по крайней мере, для твиттера я слишком люблю "растекаться мыслию по древу", а вышеупомянутый сайт чем-то не нравится моему компьютеру.
Ваш год рождения: 1990
Теги зачёркивания и подчёркивания - сделал. Кнопку написать поставил на видное место. На верх кнопку тоже прикреплю. Есть мысль если сервис будет нормально жить - его перекинуть на главную страницу недра. Всё таки тот движок 2007 года уже изжил себя по функционалу и визуалу. а разбиратся в нём.... лучше новый поставить. Kotsubo - а чем компьютеру сайт то не понравился?
Забыл программиста у нас на форуме, как его ник не подскажите?