|
Joyst |
29.10.2010, 16:01
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Я думаю, многие задаются вопросами: "во что поиграть?", "что лучше?" и т.д. И здесь, я надеюсь, Вы сможете получить ответы на эти вопросы... Правила темы:- Запрещается раскрытие сюжетной составляющей игры (спойлеры). Это может испортить другим форумчанам впечатление от прохождения игры. Подобные вещи необходимо прятать в спойлер: - Также запрещены: флуд, мат и конечно же оффтоп. - Запрещается повторение одного и того же вопроса на одной странице. - Постарайтесь также четко формулировать вопрос. За нарушение правил, будет выноситься устное предупреждение, при повторении, подзатыльник в виде процентов... Желаю приятного обсуждения.
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
††Alucard†† |
19.2.2011, 11:06
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Koguri @ 19.2.2011, 0:53) Уважаемые знатоки. Стоит ли попробовать тяжелые наркотики типа Lineage или лучше продолжить ширятся легкими оффлайновыми? как написано выше, все упирается в деньги время, если эго полно и делать до черта нечего - смело можно влазит в этот мир, но если времени мало, т.е меньше 7 часов, то тут подходит - "пока ты спиш, враг качается", тем более в линейку компания нужна, т.е пати, вообще это злостно, но для новичка все равно что укол героина в пропорции большей чем обычному нарику) зы если глядела теорию большого взрыва, там есть серия когда пенни подсадили на эйдж оф конан...) вообщем как-то так. советы со стороны неттт, не играй, это задротство - зло, это советы не умесны по причине того что: да если втянет, то будеш сидеть долго), но ты же будеш получать кайф, какая нахрен разница просидиш ты 5 часов за оняме или мангой или же той же линягой, если линяга тебе больше кайфа достовляет. Цитата(WoITeK @ 19.2.2011, 4:46) Онлайн вообще не советовал бы. Сам в EVE задрачиваюсь, не могу остановится... не слушай их, это жадное жилание получать кайф одному. Цитата(Waferdanos @ 19.2.2011, 4:46) Дорогая, не вздумай. Не вздумай! Аналогично...
|
|
|
|
Di_3x |
19.2.2011, 13:52
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Koguri @ 19.2.2011, 3:53) Уважаемые знатоки. Стоит ли попробовать тяжелые наркотики типа Lineage или лучше продолжить ширятся легкими оффлайновыми? в линейку немного побегал не зацепило.. ВОВ только со стороны видел Цитата(††Alucard†† @ 19.2.2011, 16:06) тем более в линейку компания нужна
угу с компанией интереснее) ток в Рагнарек немного бегаю, если зовут одному бывает скучно..
|
|
|
|
Xia |
17.5.2011, 21:24
|
Сёи (Лейтенант)
|
Товарищи, посоветуйте бродилку, но не стрелялку В общем, дорогие друзья, плотно я играю только в нфс и об остальных играх ниче не знаю. Если я скажу что-то смешное - забейте. Нужны:
1. Игра для расслабона. Жанр: аction-adventure. Пожелания: крепкий сюжет, отсутствие оторванных голов и особых ужастей, размеренный темп повествования, красивые пейзажи (это важно!). Желательно отсутствие у героя обычного огнестрельного оружия, инопланетное не считается (в 9 лет я прошла дум, теперь у меня травма). Чем нескучнее место действия, тем лучше. Примеры: Beyond Good & Evil и, прости господи, Гарри Поттер.
2. Игра для офигения. Жанр: аction Пожелания: опять же, крепкий сюжет, а не "пришел, увидел, порубил"; антураж, ясно показывающий, что авторы не курили, а жрали горстями. Пожелание про оружие в силе. Примеры: American McGee's Alice
Год выхода значения не имеет. Предлагать можно что угодно, в этих жанрах я играла только в те игры, которые в посте.
Спасибо.
|
|
|
|
Джуго |
18.5.2011, 5:38
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(Xia @ 18.5.2011, 1:24) Товарищи, посоветуйте бродилку, но не стрелялку В общем, дорогие друзья, плотно я играю только в нфс и об остальных играх ниче не знаю. Если я скажу что-то смешное - забейте. Нужны:
1. Игра для расслабона. Жанр: аction-adventure. Пожелания: крепкий сюжет, отсутствие оторванных голов и особых ужастей, размеренный темп повествования, красивые пейзажи (это важно!). Желательно отсутствие у героя обычного огнестрельного оружия, инопланетное не считается (в 9 лет я прошла дум, теперь у меня травма). Чем нескучнее место действия, тем лучше. Примеры: Beyond Good & Evil и, прости господи, Гарри Поттер.
2. Игра для офигения. Жанр: аction Пожелания: опять же, крепкий сюжет, а не "пришел, увидел, порубил"; антураж, ясно показывающий, что авторы не курили, а жрали горстями. Пожелание про оружие в силе. Примеры: American McGee's Alice
Год выхода значения не имеет. Предлагать можно что угодно, в этих жанрах я играла только в те игры, которые в посте.
Спасибо.
Игры, проходящие по обоим пунктам: глючные action/adventure Psychonauts, Тургор. 1. На PC - American McGee's Scrapland, Mirror's Edge. Zanzarah. Если есть консоль - Brutal Legend. 2. К сожалению, никак не опробую Zeno Clash, но думаю игра стоящая. С натяжкой Thief3, антураж в целом не очень шизанутый, стимпанк/фентези, но разрабы отхватили какую-то там премию дизайна за мегастремный и креативный уровень с бывшим детским приютом; сюжет, как у всех игр серии Thief, выше всяких похвал. По второму пункту - есть небольшая игра, от которой я нахожусь в постоянном восхищении - Enviro-Bear 2000: Operation: Hibernation. Видео:
|
|
|
|
Xia |
18.5.2011, 10:02
|
Сёи (Лейтенант)
|
Черт, я знала, что что-то забыла. ПК, консоли нет. Спасибо, диплом добью, уйду в астрал. Цитата(АндрейР @ 18.5.2011, 0:32) по пункту 2) пожалуй подойдёт Pray (движок Quake 4 измененный, стреляем из всякого инопланетного оружия, есть головоломки\загадки несложные)Сюжет не самый сильный, шутер...
По-моему, это противоположность тому, что я хочу) Но спасибо за отзывчивость.
|
|
|
|
|
|