|
Ответов(1 - 19)
Ant _ Res |
25.12.2012, 12:19
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Акайо @ 25.12.2012, 16:13) Немного отойду от темы в сторону рока некоторая классика в рок обработке просто шикарна =) в рок обработке??? ммм например? а если можно то и ссылочку на ютуб кинь если есть.
|
|
|
|
Ant _ Res |
25.12.2012, 13:05
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(АндрейР @ 25.12.2012, 16:59) Ребят, рок-версий классики навалом. Устанем тут ссылки накидывать Рес, просто заходи на ютуб и копай. Уйма! Много хорошего. Что качается конкретно Зинчука - не люблю. Раздутая звезда. Не интересен. В мире, да и у нас, есть более интересные гитаристы. Замечу, что есть и обратное движение - рок-композиции в классической обработке. Тоже годнота фига себе!!!!!!!!!! Андрэ, вот порадовал так порадовал!!! все ухожу в музыкальный забой))) а ссылки мне нужны чтобы люди дали послушать для начала что-то, что они считают хорошим качественным или характерным, вот попросит тебя посоветовать современное, человек который сидел на бардовских песнях, классики и романсах, а ты ему вместо Визинов, Найтвиша, Металлики и Скорпов - Джастина Бибера подсунешь... ну неможетжеж такого быть... хотя насчет Инса сомневаюсь этот по приколу может ))))
|
|
|
|
Акайо |
25.12.2012, 18:40
|
Готё (Ефрейтор)
Ваш год рождения: 1993
|
Цитата(abb @ 25.12.2012, 20:58) хотелось бы прояслинть, под классикой автор подразумевает только лишь произведения композиторов которые жили и творили в позате века, или же имеется ввиду вцелом симфоническая музыка, которую и сейчас тоннами сочиняют мне кажется все же целесообразнее было бы все же обобщить Сколько не искал не нашел достаточно интересных современных композиций. Не упомянул наверно из за того, что классика сейчас делается в основном по слуху, а не по нотной грамоте. Хоть я и не ас в понимании создания классической музыки, но в нотной грамоте много канонов которые сейчас довольно часто нарушаются. Мне кажется все же старая школа более серьезно подходила к этому делу. В моем понимании это и есть истинная классическая музыка. Музыка великих композиторов прошлого. У каждого свое понимание о классической музыке, мы пока прошлись по композиторам прошлого, возможно кто то сообщит о современных композиторах тогда дружно полезем рыскать в ожидании чего то прекрасного.
|
|
|
|
susan |
25.12.2012, 18:59
|
Тайчо
Из: Руина
|
|
|