Просмотрев темки на этом форуме я поняла что рисую ниже уровня "Любитель" .....т_Т.....так и родилось название моей темыXDD Единственное прошу: не бить, не кусать и не кидаться помидорами с тухлыми яйцамиXDDD Приветствую любую критику.....даже ее поощряю)))Так как хочу научиться испровлять свои ошибки..........а вот лесть воспринемаю не очень хорошо))))Так что прошу писать правду))))Заранее спасибо)))) Практически все мои работы безцветные......некоторые, на мой вкус, отредактированные в фотошопе......ну как отредактированы скорее всего просто ластиком подтертые(большего увы не умею Т__Т)XDD Вот несколько моих работ посвещенных аниме "Наруто" Да и хочу предупредить......с тенями у меня промашки.....не умею их ставить))))Т___Т Гомен Ино))Вот захотелось нарисоваь именно ее)))(как я уже говорила ранее с тенями у меня промашки и эта работа не исключение)Работа уже давольно старая.....но мне она всеравно нравиться))))) Итак дубль №2 Хината)))))Мой любимый перс женского рода *__*)))И я была просто обязана ее нарисовать)))(опять же тени Т__Т) А вот и мой самы любимый перс мужского рода)))Учиха Саске)))Так что нарисовать его эт для меня дело честиxDDD(И сново тени Т___т) Ну и последняя работа - это Наруто собственной персоной)))Куда же без него)))) (тени Т__Т)
Я наконец, обзавелась планшетом *_* Но изначально в нем рисовать было ой как не привычно... и получалось... ну скажем не важно, мягко говоря Так что моя практика, началась, чисто с рисования портретов Выкладываю работы все по степени моего прогресса
Вот он мой прогресс за 5-6 дней =)
1) Самая моя первая каляка в планшете в тот момент на большее была не способна
Скрытый текст
2) Тут я уже постаралась больше и уже немного освоилась с этой ручкой
Скрытый текст
3) В этой работе меня переклинило... я вспомнила, что есть такая замечательная штука как перо в фотошопе и уже принялась делать контур аккуратней ...как и раскраску =)) То есть в итоге планшет послужил только для наброска =))
Скрытый текст
4) Уже научилась рисовать человека... правда ставить ее в позы не рискнула Но рисунок вышел весьма моторно =Р
Скрытый текст
5) С одной стороны это каляка... которая соответствует первой работе... но теперь я эти каляки выполняю куда быстрее *_*
Скрытый текст
6) Пока последняя моя работа и самая детальная из всех, захотелось мне сделать что-то качественное и аккуратное *_* ну... надеюсь я достигла цели =З Мне нравится что вышло ^^