Привет всем! На этом форуме я новенький, хотя 10-15 пользователей меня уже знают. Пока немного стесняюсь, но надеюсь, что я быстро здесь освоюсь Уроки по рисованию не изучал, лень было читать... вообщем я самоучка, но надеюсь вам моя пока что маленькая галерейка понравится. Постараюсь еженедельно радовать вас моими новыми "шедеврами"
Соглашусь с Андреем, Какузу хорошо вышел!!! Пропорции тела немного смущают, но голова, лицо отлично!!!! А деревце особенно привлекает!!!! Чувствуется какая-то оригинальность!!!
Соглашусь с Андреем, Какузу хорошо вышел!!! Пропорции тела немного смущают, но голова, лицо отлично!!!! А деревце особенно привлекает!!!! Чувствуется какая-то оригинальность!!!
Да... с пропорциями пока проблемка p.s. я тут голову учусь рисовать. Вот портрет нарисовал выдуманного чела:
Очень хорошие работы! Совсем-совсем выдуманный? Похоже на нарисованного с натуры вообще-то
Волосы мои, остальное выдуманное... ах-да ещё глаза срисовал у... это, как там его... Никиты Джигурды... просто какой то журнал по близости лежал с ним на обложке=)