Давно рисую, в основном для себя. Стиль своеобразный. Критику постараюсь воспринимать спокойно. Буду обновлять тему по мере появления новых работ. И так поехали:
Трудно сформулировать все сразу, слишком это у меня дело опыта, а не знания теории. Цвет кожи слишком уж восковой, хотя и понятно, что ты скорее всего любишь бледных. Тени черным не на темно-синем/сером/черном не делай, сразу грязно начинает выглядеть.
Какая уж тут критика? Со стороны человека,далекого от рисования в принципе-очень даже здорово.
спасибо и за это ^^
Цитата(Kotsu @ 15.10.2013, 8:03)
Трудно сформулировать все сразу, слишком это у меня дело опыта, а не знания теории. Цвет кожи слишком уж восковой, хотя и понятно, что ты скорее всего любишь бледных. Тени черным не на темно-синем/сером/черном не делай, сразу грязно начинает выглядеть.
омг, а ты прав, спасибо что подметил приглядевшись вижу, что действительно грязненько выходит =.= и да, я люблю бледный цвет кожи, и контраст люблю, оттого все в таких подборках)
а как он называется? этот стиль? я правда не знаю. в моей юности это называлось эмо и пендота. ну некоторые называли треш но назвать рисунки трешем... разве лучше? кароч по ходу я старая и не секу в новых направлениях))
а как он называется? этот стиль? я правда не знаю. в моей юности это называлось эмо и пендота. ну некоторые называли треш но назвать рисунки трешем... разве лучше? кароч по ходу я старая и не секу в новых направлениях))
со стилем эмо соглашусь по-твоему если есть челка и узкие штаны, то значит пендота o.O? омг. ну тогда понятно.
Цитата(andrey-kun @ 17.10.2013, 18:50)
Солидарен с люьми, далекими от рисования. Очень красиво. Не дочитал посты, чем рисуешь???
эмарьский,педофский,треш...нафиг заморачиваться-назовите нефомальным стилем и все дела Хорошие работы на мой далекий непрофессиональный вкус)но насчет анатомии тут я с Коцу соглашусь%) мне мозг выносят эти мегаанорексики А есть что нибудь из живописи или что то наподобие?)