Савченко же. Которая сначала на Донбассе воевала, потом в плен путинский попала, потом по ней Ахеджакова рыдала, и вся Украина рыдала, потом её Путин перекодировал, но героя Украины ей всё рано дали, потом её обменяли и как героя встречали, потом она начала говорить в Раде как сепарка какая-то, а потом она появилась на Миротворце.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Blackheart @ 16.3.2018, 14:15)
Савченко же. Которая сначала на Донбассе воевала, потом в плен путинский попала, потом по ней Ахеджакова рыдала, и вся Украина рыдала, потом её Путин перекодировал, но героя Украины ей всё рано дали, потом её обменяли и как героя встречали, потом она начала говорить в Раде как сепарка какая-то, а потом она появилась на Миротворце.
Из: москва
Цитата(Yossarian @ 31.8.2018, 21:36)
думаю наши
Кто наши? Тебе не кажется, что это крайне не корректная постановка вопроса, я бы даже сказал пагубная, ибо ты и себя, и меня, и всех остальных автоматом записываешь в мрази и тут только остается либо принять(найти оправдание), либо покаяться, что само по себе крайне деструктивное противоречия внутри общества. То что это все внутренние разборки, после стольких-то случаев, сомнения уже нету, но кто там реально на этом греет руки, или чьи там интересы сталкиваются(и со стороный Украины, и со стороны России, и скорее всего со стороны забугорных друзей), это уже совершенно другой, гораздо более сложный вопрос, так что не надо таких вот мудацких обобщений.
я вот за последнее время наблюдаю кучу передвижений техники в сторону донбаса и тут же грохают захарченко плюс в следующем году выборы то есть украм надо маленькая победоносная война в инфополе плач по иловайску нагнетание ситуации во все поля и на пике - вот такое
на счет новостей только с российских сайтов - брехня, малый вчера прочел на вполне себе украинском сайте новости
при этом... в стране лютейший экономический пэ бакс опять делает финт ушами и стремительным домкратом падает вниз. хотя... его держат искусственно уровень преступности - 90-е нервно курят в сторонке но мы в гейропе у малого абсолютно все одноклассники собираются валить из страны
Зачем? Хотели бы убрать - отозвали бы, как Плотницкого. А то как в песне получается - "если член коротковат - это Путин виноват". Ладно идеологически мотивированных полевых командиров, моно предположить зачистку, но не в этой ситуации. Так что либо укры, либо местные.
Цитата(susan @ 1.9.2018, 8:11)
я вот за последнее время наблюдаю кучу передвижений техники в сторону донбаса
Укры постоянно что-то передвигают в сторону Донбасса ещё с 14-го года, не прекращая.
Наши = руководители страны на которой мы проживаем. И (Censored)ества у этих товарищей хоть отбавляй.
Но вообще может и свои. Борьба за власть, пауки в банке.
в какой стране власти не мyдаки?
Цитата(Blackheart @ 1.9.2018, 10:17)
Укры постоянно что-то передвигают в сторону Донбасса ещё с 14-го года, не прекращая.
я констатирую составы которые едут туда пока я еду на работу техники караул скока ну и накал всего по зомбоящику и везде ааааааааааааааааааа впрочем пофигу заипало
Из: А кому это интересно?
Это вообще-то хитрая многоходовочка. Сначала спровоцировать, потом под предлогом агрессии у самых границ ЕС протолкнуть введение санкций со стороны ЕС (хотя ЕС уже не так рьяно стремился вводить новые), заблокировать Северный Поток 2
То, что СП2 заблокируют я почти уверен. И какую-нить шнягу изобразят с турецким потоком. Ну не могут Украину оставить без транзита газа, так как чемодан без ручки получится. США костьми лягут, а сохранят транзит через нэньку. Если надо - руки ЕС выкрутят. Хоть немцам и нужен наш газ и не нужны проблемы на востоке, но их золотишко в США лежит. Потеря транзита через Украину и разрушение схемы "русские сами платят за нелояльную Украину" будет крупным поражением США. И возможно да, это (цирк с кораблями) один из инфоповодов для блокады СП2.
Шарий уже объяснил, что все дело в выборах президента, которые нельзя проводить во время военного положения.
"Я люблю демократию и с крайней неохотой соглашаюсь на подобные меры. Обещаю сложить с себя экстренные полномочия как только кризис минует"(с) Классика жанра как она есть.
Шарий уже объяснил, что все дело в выборах президента, которые нельзя проводить во время военного положения.
"Я люблю демократию и с крайней неохотой соглашаюсь на подобные меры. Обещаю сложить с себя экстренные полномочия как только кризис минует"(с) Классика жанра как она есть.
Выборы - 31 Марта. Военное положение - на 30 дней.