Бывает так что по какому-то годно прописанному миру, или миру состоящему из осколков произведений, чья-то заблудшая и творческая душа создает настолько эпический фанфик, что он затмевает собой возможно и сам оригинал, или просто другие произведения признанные каноническими (как пример правило двух - во вселенной ЗВ). Так случилось что мы с комрадов Регисом поделились друг с другом своими любимыми фанфами по вселенным ЗВ и ГП... и меня внезапно осенило что такой божественный угар должен прочитать, или хотя бы услышать о нем. Каждый.
... слово предоставляется комраду Регису...
Пс пост будет доработан.. вечером ждите рецензию полную милоты и обожания относительно одного замечательного фановского произведения проносящего вселенский троллинг меду вторым и третьим эпиздодом ЗВ.
Ну, чтож. Мой черед катать гигапост о великом фаанфике который я даже перечитывал.. и даже дважды.. учитвая что я прочитал его в начале марта, это мой фанфик номер два за всю историю чтения фанфиков.
Итак. Небольшая предыстория... Давным Давно в Далегой Далекой Галактике(ДДГ) между вторым и третьим эпизодом Звездных Войн (Времени коему посвящено несколько сезоном мультсериала) случился эпикфейл. Это будет история о попаданце, который в курсе сюжета... и это еще ничего не значит.. главная фишка всего фанфика - главный герой в курсе сюжета... главынй герой не стремиться всех всех всех покарать, отпинать палпатина с полупинка, и посадить совет джедаев на анальную кару... нет.. основная фишка фанфика в неепическом троллинге всего. везде всегда..+ оригинальное прочтение кодекса ситхов из достоинств главный герой не имба, главный герой обладает отличным чувством юмора, и он не разу не мэри сью. все еще жив за счет наличия мозга фанфик пишется с УМОМ что вообще редкость. тонкий тролллинг всего и вся. качественно прописанный мир, внимание к деталям, никаких особенно кардинальных вмешательст тем более с полупинка... http://samlib.ru/s/sworm/priehali.shtml
Бро, если ты не читал HPMOR, то считай ты не читал фанфиков вообще. Это Лучший Фик Эвар, вообще который был когда-то написан.
Читнул пару абзацев этого Взломщика. Что-то попахивает каким -то мартисьюшныс добрецом в стиле "Гарольда Джеймса Поттера-Певерелла-Блэка - Принца Слизерина, Графа Гриффиндор.. эт сетера, эт сетера".
Бро, если ты не читал HPMOR, то считай ты не читал фанфиков вообще. Это Лучший Фик Эвар, вообще который был когда-то написан.
Читнул пару абзацев этого Взломщика. Что-то попахивает каким -то мартисьюшныс добрецом в стиле "Гарольда Джеймса Поттера-Певерелла-Блэка - Принца Слизерина, Графа Гриффиндор.. эт сетера, эт сетера".
Читал-с... посмеялся... забил.
Никаких Марти-Сью... просто Северус, Люциус ... и все остальные.