|
Deimos |
16.12.2011, 4:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">^^ </div><div class="sp-body"><div class="sp-content"> <div class="clear"></div></div></div></div> Не нашел предыдущей темы, ну да хрен с ней. Сегодня родился отличнейший человечек. Прямо вот замечательный. Что с усами, что без них. Адекватный, умный, превосходный собеседник, что всегда оперирует фактами и не стесняется признать своей неправоты,, буде таковая имеется. В общем, Шнайзель чоток. Без базара. С праздником, всех благ, дерево, хатe, детишек и всего всего наилучшего. Аминь! </div>
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Шнайзель |
16.12.2011, 6:41
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Deimos @ 16.12.2011, 7:18) Не нашел предыдущей темы, ну да хрен с ней.
Эх Деймос, Деймос... ты не нашел предыдущей темы, потому что её и не было вовсе. И это было правильно. Я был удовлетворен этим фактом в прошлый раз. Ведь... так уж исторически сложилось, что я и сам... мягко говоря... не отличался особой щепетильностью и последовательностью, когда доходило дело до поздравления форумчан, поэтому было правильно и справедливо, чтобы никто не запиливал здесь отдельной темы по поводу моего ДР. Где-то в глубине души надеялся, что обойдется и на этот раз. Но пришел ты... и сделал мне неловко. Тем не менее... спасибо О Г Р О М Н О Е и тебе, и всем остальным, поздравившим меня в этот день, и тем кто ещё поздравит... да и вообще всем юзерам Недра, равно как и самому Недру за сам факт его существования!
|
|
|
|
Шнайзель |
16.12.2011, 6:56
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Egus @ 16.12.2011, 9:43) Шнайз, ты крут!
Я думаю, что ты круче, причем решительно по всем ТТХ - количество репы, спасибок, меньше ересей, также уверен, что быстрота реакции, скорость движений и сила удара а следовательно и количество реяцу у тебя тоже больше и как бы не на порядок.
|
|
|
|
Egus™ |
16.12.2011, 7:02
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Шнайзель @ 16.12.2011, 9:56) Я думаю, что ты круче, причем решительно по всем ТТХ - количество репы, спасибок, меньше ересей, также уверен, что быстрота реакции, скорость движений и сила удара а следовательно и количество реяцу у тебя тоже больше и как бы не на порядок. Голосом Шунсуя: - Спасибо, Укитаке!
|
|
|
|
Monika Richi |
16.12.2011, 7:19
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
Цитата(Шнайзель @ 16.12.2011, 9:41) Эх Деймос, Деймос... ты не нашел предыдущей темы, потому что её и не было вовсе. И это было правильно. Я был удовлетворен этим фактом в прошлый раз. Ведь... так уж исторически сложилось, что я и сам... мягко говоря... не отличался особой щепетильностью и последовательностью, когда доходило дело до поздравления форумчан, поэтому было правильно и справедливо, чтобы никто не запиливал здесь отдельной темы по поводу моего ДР. Где-то в глубине души надеялся, что обойдется и на этот раз. Но пришел ты... и сделал мне неловко. Тем не менее... спасибо О Г Р О М Н О Е и тебе, и всем остальным, поздравившим меня в этот день, и тем кто ещё поздравит... да и вообще всем юзерам Недра, равно как и самому Недру за сам факт его существования! Эх ты... Недооцениваешь себя, ой, недооцениваешь. Ай-яй-яй!
|
|
|
|
Шнайзель |
16.12.2011, 7:41
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Blackheart @ 16.12.2011, 10:31) Я ему тогда ЛС отправил - "У тебя аватар такой же, как и у одного юзера с ЦДС". А я до сих пор это ЛС храню. Даже во времена, когда лимит был 100 писем на юзера, и ящик был забит до отказа, и я в панике думал что бы такое удалить, чтобы очистить место, НИКОГДА даже мысли не возникало о том, чтобы удалить первое ЛС, полученное мной на этом форуме. Цитата(Blackheart @ 16.12.2011, 10:31) "Емана, я ж говорю с НАСТОЯЩИМ Шнайзелем...".
Ты, наверное, хотел сказать "с НАСТОЯЩИМ Эланом Морином Тедронаем" Даже не так... "с ТЕМ САМЫМ Эланом Морином Тедронаем" А так... увы, нет. К моему величайшему прискорбию, НАСТОЯЩИЙ Шназель был слит. Пусть в несколько меньшей степени, чем некоторые другие из полюбившихся мне персонажей, и все же... даже ОН не избежал этой печальной участи. Цитата(Blackheart @ 16.12.2011, 10:31) Полюбому надо будет запилить ИРЛ-встречу вместе с Регисом, Егусом и всеми, кто сможет-пожелает.
Ну... можно на новогодних выходных в начале января замутить, если никто никуда не уезжает))
|
|
|
|
Blackheart |
16.12.2011, 7:45
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Шнайзель @ 16.12.2011, 11:41) Ты, наверное, хотел сказать "с НАСТОЯЩИМ Эланом Морином Тедронаем" Даже не так... "с ТЕМ САМЫМ Эланом Морином Тедронаем" А так... увы, нет. К моему величайшему прискорбию, НАСТОЯЩИЙ Шназель был слит. Пусть в несколько меньшей степени, чем некоторые другие из полюбившихся мне персонажей, и все же... даже ОН не избежал этой печальной участи. Ну ты меня понял короче. Цитата(Шнайзель @ 16.12.2011, 11:41) А я до сих пор это ЛС храню. Даже во времена, когда лимит был 100 писем на юзера, и ящик был забит до отказа, и я в панике думал что бы такое удалить, чтобы очистить место, НИКОГДА даже мысли не возникало о том, чтобы удалить первое ЛС, полученное мной на этом форуме.
Цитата(Шнайзель @ 16.12.2011, 11:41) Ну... можно на новогодних выходных в начале января замутить, если никто никуда не уезжает))
Да у меня щас ходовая часть барахлит так скажем. А живу не в мск. Так что минимум до весны.
|
|
|
|
|
|