Ваш год рождения: 2000
Название: Вторжение гигантов | Attack of the Giants | Shingeki no Kyojin Автор: Isayama Hajime Жанры: сенен, ужасы, экшн (там всего по чуть-чуть) Печатается с: 2009, Кол-во томов: 11, онгоинг Лежиттут
Не нашел на недре темы про эту крутую мангу, по которой с 7 апреля выйдет не менее крутое (я надеюсь) аниме. В Азии она неплохо продается (вошла во всевозможные топы), на ридманге и других наших порталах отзывы сплошь положительные. Автор - мангака-новичок, это его первое творение (представляю, сколько бабла он поднял ). Год назад в переводе был застой, но после того как за Вторжение гигантов принялись ребята из команды Рикудо, перевод догнал онгоинг. Манга выходит раз в месяц, в 10-х числах, но стабильно (это не Берсерк ) Копипиздну описание с Ридманги (оно тоже откуда-то копипизднуто)
За что нравится лично мне: незаштампованность. Нет ОЯШей, сисечек, тупых пейрингов, есть удивительный паверап ГГ, но по сюжету он удивительно гармонично вписывается. Рисовка для избалованных всякими седзями гурманов может показаться примитивной, но большинство устраивает
Не очень далеко от начала Гиганты слишком стебные чтобы быть страшными)) Особенно их рожи, как будто каждая шарж на каких-нибудь известных людей. Происходят всякие зачетные внезапности. Гг раздражает, убейте его еще разок пожалуйста. Много всякого бреда, но в целом весело
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
За первую неделю с момента релиза (9 апреля) десятого тома манги было продано 417 414 копий обычного издания и 30 404 копии лимитированного издания тома.
Также было продано 24 077 копий первого тома спин-офф манги «Shingeki! Kyojin Chūgakkō», релиз которого состоялся тоже 9 апреля.
Кроме того, в ТОП 40 самой продаваемой манги в Японии за неделю с 8 по 14 апреля вошли все предыдущие тома «Shingeki no Kyojin». Том 1: 33 441 копия Том 2: 31 663 копии Том 3: 28 409 копий Том 4: 26 128 копий Том 5: 24 962 копии Том 6: 23 187 копий Том 7: 23 125 копий Том 8: 24 942 копии Том 9: 29 527 копий
Я могу затупить но что это за баба возле эрена без руки и ноги ?? Почему их 3 ? Тож вроде 2 было ... И титанов кроме эрена я помню только 3 - блонда которую поймали , колосальный и бронированный и все ...
Я могу затупить но что это за баба возле эрена без руки и ноги ?? Почему их 3 ? Тож вроде 2 было ... И титанов кроме эрена я помню только 3 - блонда которую поймали , колосальный и бронированный и все ...
Затупил, еще как затупил. Или давно читал или вообще пропустил эти главы. Как ты мог забыть про лесбиянку Имир, которая превратилась в стычке у башни Утгарда
Ваш год рождения: 2000
Цитата(Vergil @ 12.5.2013, 16:25)
Еще есть обезьянотитан. Правда, не факт что он из знакомых нам лиц, т.к не знал про 3Д-гир, но он явно "перевертыш"
Затупил, еще как затупил. Или давно читал или вообще пропустил эти главы. Как ты мог забыть про лесбиянку Имир, которая превратилась в стычке у башни Утгарда
А про обезьяну я помнил просто не причислил ее к этой группе титанов во 1 потому что это явно мужик при чем он явно не живет за стенами при чем уже давно (или и вовсе не жил за ними) потому что не в курсе событий вообще да и ушел он целый и невредимый ))
Как уже сказано: Он живет за стеной, но Он никаким боком не причастен к тем титанам которых мы знаем(колосс, бронни,), а значит и к их "деревне". Если бы были друзьями, то знал обо всем, что твориться внутри стен.
Думаю, обезьяна был когда-то человеком, но сейчас не может превращаться обратно. А иначе бы слился с людьми и тоже жил внутри стен. Эволюция дала сбой в системе
Ваш год рождения: 1990
Цитата(Korvin @ 7.4.2013, 21:35)
Чего-то сногсшибательного не жди - манга всяко круче.
Беру свои слова обратно. По первым 6-ти сериям аниме просто шикарное - даже пофиг, что я мангу читал и знаю сюжет, аниме всё равно доставляет нереально.
Ваш год рождения: 1991
Цитата(Korvin @ 13.5.2013, 0:17)
Беру свои слова обратно. По первым 6-ти сериям аниме просто шикарное - даже пофиг, что я мангу читал и знаю сюжет, аниме всё равно доставляет нереально.
Аниме шикарное, но мне после манги не пошло. Как-то в манге рисовка куда лучше ложится на мир - из аниме я только пару треков свистнул на послушать.
Цитата
Еще есть обезьянотитан. Правда, не факт что он из знакомых нам лиц, т.к не знал про 3Д-гир, но он явно "перевертыш"
Кстати, не факт. Даже наоборот. Он слишком откровенно заявляет "вы - люди", себя в их число не включая (чего не делают остальные), плюс наши перевертыши очень похожи на титанов нормальных - разнится лишь в мозгах - а этот и выглядит иначе, и говорит в титаньей форме (перевертыши только рычат, как и все остальные). Я бы скорее поставил что он и подобные ему - причина, по которой стали создавать людотитанов.
Я бы скорее поставил что он и подобные ему - причина, по которой стали создавать людотитанов.
Скорее, один из первых созданных людотитанов. Ведь он сказал "Вы знаете о НАШЕМ слабом месте". Думаю, не нужно тебе объяснять причину этой Ахиллесовой пятки
у меня одного мысли о ранее созданом Био Органическом Оружии, секретных лабораториях и эксперименте который сошел с нарезки и ебанул сильнее чем сто чернобылей?
у меня одного мысли о ранее созданом Био Органическом Оружии, секретных лабораториях и эксперименте который сошел с нарезки и ебанул сильнее чем сто чернобылей?
Неплохая теория, если не брать во внимание факт, что уровень развития людей в манге напоминает наше средневековье. Я все еще думаю, что это искусственно созданный вирус, которым можно заразиться только от обезьяны и ему подобным.