Решил создать данную тему, дабы не создавать несколько отдельных (давно хотел создать) Тема как бы актуальна и есть о чём поговорить. Здесь будет вестись обсуждение отечественного продукта, новости и т.п. Свою речь я оставлю на потом)
Ну, начнём. Очень жду один проект, называется Мародёр Игра, как я понял, будет круче чем Операция Silent Storm (кто играл, тот поймёт) в графическом и физическом плане. И игра будет первой в своём жанре))) Очень заинтерисовала игра Черные Бушлаты, надеюсь покруче "В тылу врага" будет Ещё один забавный проект Империя - Смутное время, эдакая смесь героев с историей)))
Но самая главная и важная новость в другом! Компания Wargaming.net, разработчик знаменитой серии Massive Assault, объявляет о подписании соглашения с японской компанией Square Enix (Final Fantasy) о разработке стратегии в реальном времени Order of war: Освобождение. Официальный сайт и Превью На картинке игра шедевральна для своего жанра)))
Советую
Космические Рейнджеры 1,2 - игра, пройдя которую мне еще захотелось в нее поиграть, таких игр я больше не играл. Игра шедевр, потому что из простого 2Д мира сделать такой живущий мир очень очень сложно В тылу врага - вот это игра, вот это экшен, хоть и жанр стратегия. Такой игры с такой киномотографической графикой не было) Операция Silent Storm - графа на высоте а физика, ммм, все рушиться ламаеться, поэтому способов прохожления уйма. Златогорье 2 - рпг игра, сильно тронула, сюжет на высоте и все остальное порадовало, аккуратно красиво сделано, напомнило Fallout. Восточный Фронт - экшен от первого лица с оригинальной идеей, играть можно. Правда сейчас она уже под устарела, но всё равно) Alien Shooter 2 - такого замеса не каждый день увидишь. Кто играл, тот поймёт, игра бомба) Полный Привод - УАЗ 4х4 - достойный российский симулятор, который меня порадовал Дальнобойшики II – ну, тут без комментариев =) Смерть шпионам - стелс экшен, хоть до Splinter Cell'а далеко, но игруха стоящая S.T.A.L.K.E.R. – тут тоже без комментариев)
Наверное, Женя, Nei. Он периодически редактирует что-то на форуме, хозяйничает, меняет что-то. Я бы и рада услужить тебе, но волюнтаристски против Женьки поступать не буду. Поговори с ним, если хочешь... Толик, ты же отказался быть здесь хозяином, значит, тут хозяйничают другие люди.