Виртуальные коллекционные карточки которые можно фармить из некоторых игр. Здесь можно посмотреть полный список. http://www.steamcardexchange.net Из каждой игры которую ты приобрел и некоторое время поиграл выпадает N карточек. Обычно 3 или 4 в зависимости от общего количества. При этом как минимум 1 дубль почти всегда бывает. Карточки можно крафтить в значки. Значки повышают уровень профиля Стим. Недостающие карточки можно менять у других игроков прямо как в дестве фантики от Turbo или Love is... Можно также купить на Торговой площадке Стим маркета. Коллекционные карточки Steam Тут с примерами и картинками.
В общем это новая фенька от Valve, призванная повышать социализацию и конечно же повышать состояние Гейба. Поскольку чтобы получить хоть какие-то карточки для начального обмена, надо купить хотя бы одну игру или задонатить в Доте или ТФ от 9$.
Ирония, кстати, только что собрал все карточки по Алану Уэйку, скрафтил 1 уровень и через пару минут мне выпал бустер именно по Алану. Теперь думаю открыть или нет?
Ваш год рождения: 1900
Кому-то нравится, их можно понять. А мне не нравится, что нельзя в этом не участвовать. Играешь в игру, а тебе какие-то конфетные фантики сыплются, или ордена.
Humble Origin Bundle https://www.humblebundle.com/ Стим ключи 1$ Dead Space™ Burnout™ Paradise: The Ultimate Box Crysis® 2 Maximum Edition Mirror's Edge Medal of Honor™
BTA 4,55$: Battlefield 3™ The Sims 3 Starter Pack.
Все игры идут отдельными ключами.
Список ключей, которые вы получаете за BTA:
Страница 1 - Origin
"Скрытый текст"
Страница 2 - Steam
"Скрытый текст"
Не успел Deep Silver Bundle превзойти знаменитый THQ-bundle, как HB решили побить и эту планку. Для тех, кто не успел купить Humble Weekly (King`s Bounty) 1C Bundle, появился еще один шанс - на King's War Bundle
ПУСЕЧКИ МОИ! у кого стим привязан к mail.ru обязательно смените! у меня и у нескольких друзей был украден стим, из общего - привязка к этому сервису ! + украдены были и не только стимы, но и другие акки, все были на mail.ru привязаны
<3
Малин, а как узнать привязывал ли я на стим что либо, или нет?