Вслед за новостью о том, что телеканал BBC решил продлить сериал Sherlock («Шерлок») на третий сезон, появилась еще одна: CBS готовит свой ответ и уже дал зеленый свет проекту под предварительным названием Elementary («Элементарно»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Как вы понимаете, речь в нем пойдет о Шерлоке Холмсе, который будет работать в Нью-Йорке, в наше время и так далее... Идея совсем не нова, но CBS все-таки хочет попробовать. Разработкой проекта займется Сара Тимберман и Карл Беверли — они выступят в качестве исполнительных продюсеров.
И мало того, что на BBC выходит такой же по задумке сериал с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом, так еще и в России сейчас снимают телефильм «Шерлок Холмс»! Зрители должны его увидеть ближе к концу 2012 года. Холмса играет Игорь Петренко, а Ватсона — Андрей Панин. Что уж говорить о Гае Ричи, который тоже оказался в теме и скоро приступит к съемкам третьей части своего фильма про сами-уже-догадались-кого.
Источник новости - Лостфильм.
Шерлоки атакуют!!! Из-за всех углов появляются Шерлоки, с крыш на верёвках спускаются Шерлоки, из канализационных люков лезут Шерлоки. И все в кепочках с пуговкой, все с трубками в зубах
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
Цитата(Masha_Klim @ 23.1.2012, 18:09)
В ЖЖ прочла.
Шерлоки атакуют!!! Из-за всех углов появляются Шерлоки, с крыш на верёвках спускаются Шерлоки, из канализационных люков лезут Шерлоки. И все в кепочках с пуговкой, все с трубками в зубах
Шерлокохейтер?
Цитата(susan @ 23.1.2012, 18:16)
Даешь Детектива Конана на 1-м канале! И чтобы перевод всех... Столько их там? 600 с копейками серий?
BAFTA: Ковровая дорожка В Лондоне состоялась церемония вручения премий Британской академии кино и телевидения BAFTA. Мероприятие вел британский актер Стивен Фрай.
Вот пара фоток, взятых с кинопоиска.
Скрытый текст
[spoiler]
От себя могу добавить, что прям все такие красивые... Видеть глаз радуется. ) После "Шпиона" меня Олдман как-то попугал.. А не, хорош) Питт побрился. Это хорошо. Так лучше. да.
BAFTA: Ковровая дорожка В Лондоне состоялась церемония вручения премий Британской академии кино и телевидения BAFTA. Мероприятие вел британский актер Стивен Фрай.
Вот пара фоток, взятых с кинопоиска.
Скрытый текст
От себя могу добавить, что прям все такие красивые... Видеть глаз радуется. ) После "Шпиона" меня Олдман как-то попугал.. А не, хорош) Питт побрился. Это хорошо. Так лучше. да.
А у меня чего-то фотки не показывает Ты можешь их перезалить? Или найти на другом сайте.
Ага, много красивых людей! А может, кто-то не настолько красив, но зато все прекрасно одеты и причесаны. А кто эта красавица на 34-й фотке? Рыжая. Мэрил Стрип хороша. Прям царица. Насчёт Брэда Питта это ещё не называется побриться! Это называется чучуть подкоротить бородку. Но так несомненно лучше, чем то безобразие, что было. Ещё бы как у Льва Толстого отрастил.
Ага, много красивых людей! А может, кто-то не настолько красив, но зато все прекрасно одеты и причесаны. А кто эта красавица на 34-й фотке? Рыжая. Мэрил Стрип хороша. Прям царица. Насчёт Брэда Питта это ещё не называется побриться! Это называется чучуть подкоротить бородку. Но так несомненно лучше, чем то безобразие, что было. Ещё бы как у Льва Толстого отрастил.
Как мне выдал сам Кинопоиск, это некто Кристина Хендрикс
Мерил Стрип красавица. Хорошо выглядит))))
Это уж точно.Так явно лучше. Потому что толикозликтолиЛенин было невесело.
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Оскаровского победителя. И вообще - шёл ли он в нашем прокате? Даже не помню. Говорят, и правда фильм хороший.
По идее, он начался в прокате с 14 февраля) Я не смотрела, но смотрела вручение Оскара. И судя по радости актеров и режиссера, они действительно проделали большую работу.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне внезапно встретились в больничной палате. Шварценегер опубликовал в Twitter фотографию, где он и Сталлоне ждут своей очереди на операцию. Оба актера получили травмы во время подготовки к съемкам в фильме «Могила», в котором будут, по слухам, играть в картине роль двух заключенных в супертюрьме.