Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods
Название: Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Производство: Китая (вроде бы) Томов: 3 , выпуск продолжается Жанр: боевик, сёнэн, приключения, героическое фэнтези, романтика, гарем Печатается: c 2015, цветная Автор: Mad Snail
Описание:
Сильнейший в мире заклинатель демонов Не Ли погиб в битве с Мудрецом-Императором. Но его душа воплотилась вновь, вернувшись на десятилетия назад, в нём самом, тринадцатилетнем подростке. Теперь у него есть шанс исправить все ошибки, совершённые в прошлом: спасти от монстров родной город, защитить любимую, друзей и семью. В детстве Не Ли был самым слабым учеником в классе имея духовную силу на уровне простых людей. Он и мечтать не смел стать воином, не говоря уже о заклинателе демонов, но опыт и знания, накопленные в предыдущей жизни, помогут ему стать сильнее. Ведь уже теперь он знает то, что неведомо профессорам в их боевой академии.
P.S. Прекрасная манга. Герой приколист, стебется над плохими парнями постоянно, юморит, харизматичный, за словом в карман не лезет, мстительный немного, но при это старается защищать своих друзей, близкий и родной город, который в предыдущим будущем был уничтожен.
Да и история замечательная сама по себе. Тут все действия героя обоснованы и логичны. Любой бы, если бы знал, что твой привычный мир будет полностью разрушен, попытались что угодно предпринять.
При том история захватила настолько, что начала читать ее даже на английском.
Согласен - история глянулась именно тем, что нам ради разнообразия выдали умного, решительного и смелого персонажа, который размашисто шагает вперед, при этом не являясь супер-избранным с офигенными запасами чакры, которые можно внезапно применить.
Эм, как бы так сказать. Вроде бы был намек, что герой один из 5 избранных. И они как горцы, среди них должен остаться один супер избранный.
Эм, как бы так сказать. Вроде бы был намек, что герой один из 5 избранных. И они как горцы, среди них должен остаться один супер избранный. В данном случае оно вообще без картинок.
Не факт, что он один из них. Он просто боится оказаться одним из них. И вообще пока не знаем кто эти избранные.
Ну, в предыдущей жизни он очень долго был никем и самым слабым из всех своих друзей и знакомых, потому его все и спасали, ибо он как дите малое был. Вот и компенсирует сейчас.
Цитата(Сагато™ @ 29.2.2016, 16:17)
Хмммм... а что с качеством английского текста ранобе, не проверяли?
Ваш год рождения: 1991
Цитата(susan @ 29.2.2016, 21:33)
чо?
Я не особо люблю концепт чузен-вана - и еще меньше люблю, чтобы обычному персонажу в середине истории говорили: "все потому что ты ииииизбранныыыыый" и с этого момента все его достижения объясняются тем, что он просто богоизбранный герой из пророчества, и все так и должно быть.
еще меньше люблю, чтобы обычному персонажу в середине истории говорили: "все потому что ты ииииизбранныыыыый" и с этого момента все его достижения объясняются тем, что он просто богоизбранный герой из пророчества, и все так и должно быть.
К истории скорее подходит пример из Граней будущего. Началось то с того, что он убился об ганк и забрызгал книжку кровищей.
Не факт, что он один из них. Он просто боится оказаться одним из них. И вообще пока не знаем кто эти избранные.
Он запомнил текст. Помнишь, приходил Лорд демон, прочитал текст, а когда отошел на пару шагов, то сразу забыл. Значит он не способен постичь. А вот сумасшедший старик либо сам Кинг монг этот, либо один из избранных.
Блин я тупой. Есть 2 варианта перевода ранобэ на русский. Так вот читать нужно тот, который НЕ от ханами проджект. У них мрак. Промт на промте и промтом погоняет. Второй лучше.
Цитата(Spectre @ 1.3.2016, 16:25)
К истории скорее подходит пример из Граней будущего. Началось то с того, что он убился об ганк и забрызгал книжку кровищей.
Не, про начало истории я в курсе - и именно тем оно понравилось, что герой не гений, без выдающихся черт или неимоверного запаса реяцу\чакры\ки, и по сути не имеет за душой ничего, кроме знаний, решительности и воли. И очень не хочется, чтобы гг оказался очередным предначертанным избранным спасителем, чем и исчерпывающе объясняется все с ним произошедшее.
Блин я тупой. Есть 2 варианта перевода ранобэ на русский. Так вот читать нужно тот, который НЕ от ханами проджект. У них мрак. Промт на промте и промтом погоняет. Второй лучше.
Я читаю c wuxiaworld
Цитата(Сагато™ @ 1.3.2016, 17:11)
Не, про начало истории я в курсе - и именно тем оно понравилось, что герой не гений, без выдающихся черт или неимоверного запаса реяцу\чакры\ки, и по сути не имеет за душой ничего, кроме знаний, решительности и воли. И очень не хочется, чтобы гг оказался очередным предначертанным избранным спасителем, чем и исчерпывающе объясняется все с ним произошедшее.
Скорее таки станет, ведь даже будущи выкаченным за легендарный уровень он таки слился, не осилил книжку и только недавно узнал, что товарисчь Конг был кое-кем покруче него.
Я не особо люблю концепт чузен-вана - и еще меньше люблю, чтобы обычному персонажу в середине истории говорили: "все потому что ты ииииизбранныыыыый" и с этого момента все его достижения объясняются тем, что он просто богоизбранный герой из пророчества, и все так и должно быть.
ты говоришь так будто это что то плохое например в нашем с тобой любимом откуда твоя ава. там по факту мужЫг тоже не просто так
И это самый проигрышный ход во всем сериале ящитаю.
Имхо ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОБЯЗАН БЫТЬ ИМБОЙ!!! Как гг ванпачмена. Потому что имбы это круто. Но они должны быть настоящие имбы, а не ичиги. потому что зачем тогда еще гг, как не быть круче и ваще чем остальные?
я хочу чтобы гг нагибал и был молодцом. хочу. не так. ХОЧУ! и это будет бобро и угодно Иегове
Цитата(susan @ 1.3.2016, 22:44)
Имхо ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОБЯЗАН БЫТЬ ИМБОЙ!!! Как гг ванпачмена. Потому что имбы это круто. Но они должны быть настоящие имбы, а не ичиги. потому что зачем тогда еще гг, как не быть круче и ваще чем остальные?
я хочу чтобы гг нагибал и был молодцом. хочу. не так. ХОЧУ! и это будет бобро и угодно Иегове
Ответ: герой вполне может быть крут, не будучи имбой. Так даже круче, когда герой сражается и побеждает, не будучи имба-монстром-нагибатором, а на комбинации скилла, ума и решительности.
Из: Забытые Королевства
Цитата(susan @ 1.3.2016, 22:44)
А мне нравится, когда имб много, но прекраснодушного имбу из Пророчества Света, как и имбу - Властелина Тьмы, ВНЕЗАПНО унижает левый имба, разрушая пророчество самим фактом своего существования... ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!
Цитата(Egus™ @ 1.3.2016, 22:55)
А мне нравится, когда имб много, но прекраснодушного имбу из Пророчества Света, как и имбу - Властелина Тьмы, ВНЕЗАПНО унижает левый имба, разрушая пророчество самим фактом своего существования... ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!
Оппортунизм и пристрастие к пафосу. Санитары, заносите следующего.