|
Masha_Klim |
18.11.2008, 16:02
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
год, когда сериал начал выходить: 2004 (7 сезонов) страна: США режиссеры: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэниэл Сакхейм, ... жанр: драма, детектив В одной больнице работает блестящий диагност - доктор Грегори Хаус. Каждая серия напоминает маленький детектив. Надо выяснить, отчего у пациента идет горлом кровь/удушье/глаза лезут из орбит/приступы судорог/выпадение созния/внезапная остановка сердца... остальное такое же страшное можно додумывать самим. Какой невидимый враг его одолел? Угадайте, в чью пользу оканчивается каждая серия. Но дело в том, что, спасая жизнь людям, сам Грегори Хаус - циник, негодяй и несносный тип. Кроме того, он калека, и это делает его характер особенно желчным. В главной роли - Хью Лори. Может быть, кто-то видел другой сериал с ним - "Дживс и Вустер". Там у него совсем другое выражение лица. Короче, сериал, по-моему, замечательный. Но я смотрела только до 3-го сезона. Кто больше?
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Masha_Klim |
27.10.2009, 20:17
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
|
|
|
|
M@TuZel |
21.11.2009, 15:26
|
Брутален и сексуален
|
Хех.... 7ая серия, мгяко говоря, поражает. Во всем 6 сезоне плохих серий пока нету. Только жалко Уиллсонна показали мало =( И еще не верится, что Кадди встречается с этим сыщиком О___о Даже Хаус был бы лучшей кандидатурой Пропадает женщина.
|
|
|
|
M@TuZel |
21.11.2009, 15:57
|
Брутален и сексуален
|
Цитата(ZI66Y @ 21.11.2009, 18:52) Хотя я знал, что ее уберут из сериала еще в начале 5 сезона) Откуда? О_о
Цитата А я рад, что Кэмерон выпилили) Она слишком моралфажить начала. Мне она никогда не нравилась. А вот 13 - другое дело. Слушай, а ты в переводе смотришь сериал? Или на инглише?
|
|
|
|
Ziggy |
21.11.2009, 16:01
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(M@TuZel @ 22.11.2009, 0:57) Откуда? О_о Мне она никогда не нравилась. А вот 13 - другое дело. Слушай, а ты в переводе смотришь сериал? Или на инглише? Слухи о ее у[оде ходили с начала сезона. То есть она изначально, по сценарию должна была уйти. Смотрю когда как. Например я люблю смотреть пока ем. Естественно в таком случае смотрю с озвучкой, ну а если просто так, то с англ дорожкой и с сабами. зы. ошибся я. В начале 6 сезона ходили слухи о ее уходе))
|
|
|
|
АндрейР™ |
10.11.2010, 15:27
|
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Di_3x @ 10.11.2010, 17:59) меня больше порадовала поездка на картах "пожизненный бан" Ну не знааю. Ржака, конечно, была на картах, но диалог с дедами это нечто! - Последнее время чувтсвую какое-то недомогание и слабость. - М! И это, конечно, не потому, что Вам 102 года? )))))) ... - Обязательно сделайте ему все анализы! - Радиоуглеродный тоже? )))))))))))))))))) Ещё прикольный был разговор Хауса и Кадди с директором по кадрам )))))))) Кадровик: Доктор Кадди, Вы не должны давать доктору Хаусу никаких привилегий. Хаус: Что, она теперь должна трахаться со всеми?? Оо )))))))))))))
|
|
|
|
Luka |
10.12.2010, 11:56
|
...
|
в общем, я от нечего смотреть в сериальном мире, начала смотреть Гришу. Ранее, посмотрев 2 серии, поспешно сделала вывод о его сходстве с доктором Коксом из Клиники, но сейчас поняла что это совсем разные люди. Серии довольно однообразны и 40 минуты, что не айс по этой причине ранее так же отказалась его глядеть далее чем до 2 серии. На сегодня приступила к просмотру второго сезона. Пока втянулась вроде и все нравится. Крегори - душка. Мечта-мужчина. Но, как сказала его ексвайф, он слишком светит, а под софитом неуютно. (канеш я перефразировала). К сарказму хаоса привыкаешь быстро и уже не можешь воспринимать его как мизантропа. На счет расследований самих болячек и методы дедукции с выездом на место, аки детективы - оригинально. Наверное там ооочень много платят за подобное трепетной отношение к поцам. А отказ от 100 лямов заставил не то что усомниться в истинности происходящего, сколько в самой системе пиндосского здравоохранения. оказания помощи бомжам в виде дорогостоящих тестов хи-хи-хи...немного неправдоподобно. С их-то ситсемой страхования В общем на счет самого сериала все выводы еще впереди...
|
|
|
|
Masha_Klim |
10.12.2010, 13:15
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Как-то не приходило в голову воспринимать этот сериал с социальной точки зрения Там вся соль и весь перец в самом Хаусе и его методе врачебной дедукции, действительно, очень напоминающей детектив. Мне Хаус нравится Вернее, мне очень даже нравится сам актёр - Хью Лори. Я его видела в трёх ролях, причём в одной даже не узнала, что это он. Ну, Хаус - понятно. Ходячий перец. Затем дуропляс Вустер - другой тип. И тоже весьма убедительно. А третья роль - этто вообще: серый, скучный, правильный и даже необаятельный американский папа из фильма о мышонке "Литтл". Вот как один и тот же актёр может быть таким НЕСКУЧНЫМ в одной роли (Хаус) и таким СКУЧНЫМ человеком в футляре в другой? Таким УМНЫМ в одном фильме (обратно же Хаус) и таким БОЛВАНОМ (Вустер) - в другом?
|
|
|
|
АндрейР™ |
10.12.2010, 13:24
|
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Masha_Klim @ 10.12.2010, 16:15) Как-то не приходило в голову воспринимать этот сериал с социальной точки зрения Там вся соль и весь перец в самом Хаусе и его методе врачебной дедукции, действительно, очень напоминающей детектив. Мне Хаус нравится Вернее, мне очень даже нравится сам актёр - Хью Лори. Я его видела в трёх ролях, причём в одной даже не узнала, что это он. Ну, Хаус - понятно. Ходячий перец. Затем дуропляс Вустер - другой тип. И тоже весьма убедительно. А третья роль - этто вообще: серый, скучный, правильный и даже необаятельный американский папа из фильма о мышонке "Литтл". Вот как один и тот же актёр может быть таким НЕСКУЧНЫМ в одной роли (Хаус) и таким СКУЧНЫМ человеком в футляре в другой? Таким УМНЫМ в одном фильме (обратно же Хаус) и таким БОЛВАНОМ (Вустер) - в другом? Мне кажется, что врачебные методы Хайса только поначалу важны. Потом всё это становится достаточно однообразным. Но! Вся соль там в морально-этической подоплёке, мне кажется. ЗЫ "Мышонок Литтл" как-то странно прикрепился - не то
|
|
|
|
|
|