Блэк, ты хотел знать, как выглядит Мизраэль... прошу:
Супер! Здесь он мне гораздо больше неравиться, чем во второй части!
Цитата(Allez @ 8.6.2008, 0:34)
Классно! Это Ледяной Трон Короля Смерти. ------------------------- Вот арт по Дисайпелсу (Спасибо Allez... ): Вот Дьявол Из Бездны. САМОЕ могучее(по здоровью) существо, нанимаемое в замке(раса--Легионы Проклятых): Толька он тут что-то без меча... А вот пара скринов:
Heroes of Might and Magic V - официальный сайт "Героев" ссылки выкладываются по мере вспоминания откуда и что было в свое время утащено... Самая, на мой взгляд, примечательная обоина:
Фанарт по Warcraft: Dark Elf (сам пик и обложка журнала), Sylvanas Locked in Thought, Taurck.
Предупреждение: я нашла трехсотметровый артбук по Lineage II - The Chaotic Chronicle. И порядочное количество обоев. Так что обилию остроухих воительниц в бронебикини не удивляться))
Предупреждение: я нашла трехсотметровый артбук по Lineage II - The Chaotic Chronicle. И порядочное количество обоев. Так что обилию остроухих воительниц в бронебикини не удивляться))
Нижняя пара каттинок--СУПЕР(я же фан драконов ). Да и вторая пара снизу, картинка слева--КЛАСС! Очень красиво.
Это вопрос не богатого словарного запаса, а заинтересованности*) На форуме определенно есть люди, знакомые с LA2, просто в тему они еще не заходили... Агитация?