Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Saints Row: The Third (THQ) [2011]
Год выпуска: 15 ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition Издательство: THQ
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7; Процессор: 2GHz Dual Core Processor (Intel® Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Место на жестком диске: 9 ГБ свободного места ; Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта Видеокарта: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA® GeForce® 8800 series or better. ATI Radeon™ HD3800 series or better ;
Описание: Третья часть известного экшена об уличных бандах.
Уже много лет в городе Стилуотере (Stilwater) всем, чем только можно, заправляет группировка «Святые с Третьей улицы» (Third Street Saints), или попросту «Святые». И с некоторых пор название это превратилось в торговую марку. В ассортименте любого магазинчика есть шоколадные батончики «Святые», энергетические напитки «Святые» и куклы-болванчики Джонни Гатт (Johnny Gatt). «Святые» — короли Стилуотера. Однако бандой заинтересовались куда более сильные мира сего. Могущественная криминальная организация «Синдикат» (Syndicate), опутавшая своими цепкими щупальцами весь мир, решила подчинить себе «Святых» и потребовала уплаты немалой суммы.
Saints Row: The Third отдает в ваши руки банду «Святые» на пике их могущества. Ваша задача дать достойный отпор «Синдикату» и укрепить свое влияние. Противостояние начнется в Стилпорте (Steelport) — некогда процветавшем крупном деловом и культурном центре, а ныне городе, пребывающем в упадке. Положение дел в Стилпорте таково, что завладеть им вполне реально. Конечно, если действовать продуманно и жестко.
Моделируйте ситуацию по своему усмотрению. Введите форменную одежду для «братков» — хотите, классические костюмы, а хотите — устрашающие наряды. Принимайте решения, которые навсегда изменят и «Святых», и весь Стилпорт. Теперь это ваш город. И ваше слово — закон!
Очень много фишек, которые, вроде бы, повторяются, но абсолютно не надоедают.
Ну, как сказать. После полутарочасового вырезания копов и бандюков я таки устал. И свалил в ближайший магазин. Зато замес получился более чем кошерный. Особенно когда копы бандюков резали и наоборот.
Цитата(Regis @ 20.1.2012, 11:34)
GTA, что ли?
Это не ГТА, это клон ГТА. Но поиграть рекомендую. Если к стёбу позитивно относишься - ГТА после святых выглядит уныло.
Единственное, что смутило - это встроенные читы. С одной стороны - круто конечно, не надо читить, а с другой - чересчур круто. У меня первая реакция было "Шо за нах???" Я читов не чураюсь, чё уж греха таить, они не мешают мне получать удовольствие от игр (особенно читы в Постале ), но всё же... Хотя игра по большему счёту пройдена когда всё это богатство расцветает во всём буйстве красок. В принципе почему бы и нет? Но то, что оно открыто и доступно (далеко не с первого уровня правда) - как-то непривычно.
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
Цитата(Qeit @ 20.1.2012, 21:36)
Ну, как сказать. После полутарочасового вырезания копов и бандюков я таки устал. И свалил в ближайший магазин. Зато замес получился более чем кошерный. Особенно когда копы бандюков резали и наоборот. <...>
Я имел в виду задания на карте. Поездка с тигром в автомобиле или страховое мошенничество - доставляет. А просто месить копов с бандитами - да скучновато. Я для этого использую вертолет.
Да, шикарная игра :З И тут есть отсылки к ГТА. Кто помнит, что можно найти в туалете полицейского департамента в ГТА - ну, тут есть точно такая же штука. Было очень стыдно перед братом .___. И не запретишь играть же.
Да, шикарная игра :З И тут есть отсылки к ГТА. Кто помнит, что можно найти в туалете полицейского департамента в ГТА - ну, тут есть точно такая же штука. Было очень стыдно перед братом .___. И не запретишь играть же.
есть такое, да. Вообще, игра сделана как пародия на все подряд, и на ГТА, ящитаю, тоже.
Новость, конечно, уже не нова, но всё же. Анонсирован Saints Row IV. Сабж должен выйти в августе сего года.
Тизер.
Наш президент - самый президентистый президент из всех президентов.
Видео с PAX EAST. Геймплейное видео, демонстрирующее некоторое новое оружие, кастомизацию стволов, баттлсьюты (почувствуй себя пилотом XV8 ) , некоторые суперсилы (супермэнэ спишит на допомогу).
И да, для тех кто нифига не понял - в четвёртой части будут сверхсилы и НЛОхи.