Наверное лет десять, а может и больше являюсь большим поклонником огнестрельного оружия, как в реальной жизни, так и в различных играх. В свое время ходил в секцию стрельбы, прошел путь от пневматического до спортивного оружия, показывал определенно неплохие результаты. К сожалению, как-то не очень получается приобрести какой-нибудь пистолет или винтовку, потому что надо будет проходить обследование, получать лицензию, покупать сейф и так далее) Впрочем, у папани до сих пор хранится вполне лицензионное охотничье ружье, и зимой, когда уже выпадет снег, поедем с ним на охоту, постреляем) В реальной жизни очень нравятся винтовки с оптикой и револьверы (фоту в профиле пожалуй все видели :3), в играх предпочитаю тяжелое вооружение вроде шестиствольных пулеметов и огнеметов. Портативный шестиствольный пулемет, так часто показываемый в фильмах и играх, кстати, если вдуматься, бред полнейший, потому что весит он весьма нехило, и отдача у него такая, что в лучшем случае сломаешь руку. Но это так, к слову) В общем очень нравится мне все вышеперечисленное необычайно) Конечно, какие-нибудь фэнтезийные задроты ролевики мне сейчас возразят дескать огнестрельное оружие это не путь воина, через него нельзя почувствовать характер противника и приведут массу подобных аргументов. Но я вам скажу, что на мой взгляд это необычайно мощно, стильно и красиво) Думаю много людей в этом со мной согласятся.
Так что отписываемся, кидаем фоты, обсуждаем что-либо конкретное или более общие темы. Общаемся, одним словом)
|